Elementos De Interfaz

Top  Previous  Next

La ventana principal del Visual Lottery Analyser está dividida en cuatro partes:

1. Barra de cinta
Situada en la parte superior de la ventana principal, proporciona un acceso fácil y rápido a los comandos del software.
Todos los comandos se agrupan en grupos dentro de las siguientes páginas de la interfaz de la barra de cinta:

Opciones de lotería: vista entre bastidores de la cinta que contiene las opciones de lotería de todo el software.

Lotería - comandos para abrir todas las funciones principales del software

Interfaz : comandos para personalizar la vista del software

Software - comandos para abrir las opciones de software y licencias
Ayuda - comandos con enlaces de ayuda.

2. Ventanas de acoplamiento

En la parte izquierda de la ventana principal hay 4 pequeñas ventanas que se pueden acoplar entre sí
Vista del boleto - una ventana que muestra el boleto del juego
Números de Lotería - una ventana que muestra los números de lotería del juego
Juego - una ventana que muestra el editor de propiedades del juego
Ayuda - una ventana que muestra el tema de ayuda sobre los elementos de software seleccionados, es visible sólo cuando hace clic en el botón Mostrar Ayuda en las barras de herramientas de software.

Consulte el  tema Ventanas acoplables para obtener información sobre cómo trabajar con ventanas acoplables

3. Ventanas

Área principal de la ventana principal donde el software abre sus características.
Puede abrir todas las ventanas como ventanas con pestañas, también puede hacer doble clic o arrastrar una pestaña para mover la característica correspondiente a una ventana flotante separada.
Consulte  el tema Interfaz con pestañas y MDI para obtener información sobre cómo trabajar con ventanas con pestañas.

4. Barra de estado

Una barra de estado en la parte inferior de la ventana principal proporciona una vía a través de la cual los programas muestran varios tipos de información de estado

A la izquierda, el panel más pequeño muestra la siguiente información:

Listo
Cuando el programa está en estado de reposo o acaba de terminar de hacer algo

Estado
Cuando se produce algún problema, aunque no crítico, durante la ejecución de un comando o cuando alguna acción no finaliza por completo con éxito

Error

Cuando se ha producido un error crítico y el programa no puede continuar o una acción se ha realizado sin éxito, incompleta.
Advertencia
Cuando se produce un error que no es crítico o cuando el usuario realiza una acción no permitida.

Información

Cuando el software muestra información sobre la acción finalizada.
Trabajando
Cuando el software está trabajando, está ocupado.

La última parte de la barra de estado, justo al lado del último panel es un Agarre de Tamaño, el agarre de tamaño permite redimensionar la ventana arrastrando la esquina inferior derecha de la barra de estado.

Panel de navegación

Todas las características principales del software tienen en la parte derecha de su ventana un panel de navegación que contiene herramientas adicionales.
Consulte el tema Panel de navegación para obtener más información.

Soporte táctil de Windows

El software cuenta con una interfaz habilitada para pantallas táctiles, desde el arrastre de elementos de la interfaz hasta el desplazamiento horizontal y vertical.

Ahora puede utilizar gestos (como tocar, deslizar y pellizcar) para desplazarse, ampliar y girar gráficos, cuadrículas y todo lo demás dentro de nuestro software.

Utilice todas las funciones con sólo tocar la pantalla con un dedo en cualquier dispositivo táctil.

Compatibilidad con varios monitores

El software es compatible con múltiples monitores. Puede separar cualquier ventana y arrastrarla a otro monitor.