Lotería

Top  Previous  Next

La página Lotería de la barra de herramientas de la cinta tiene botones que abren las principales funciones del software.

Juegos

Abrir juego

Abre el juego seleccionado en cualquier función abierta que tenga una tarjeta de juego seleccionada.

Si no hay ningún juego seleccionado, se abrirá una ventana emergente en la que podrá seleccionar un juego.
Esta ventana contiene una lista de sus juegos y de todos los juegos del mundo.
Para abrir un juego sólo tiene que seleccionarlo de la lista y pulsar el botón Abrir.
Para cerrar la ventana sin seleccionar haga clic en el botón Cancelar o Cerrar.
La opción Cerrar ventana después del juego está marcada por defecto y cierra esta ventana automáticamente después de abrir un juego.

También puede abrir un juego desde la ventana Mis Juegos .

Para abrir un juego también puede hacer doble clic en el logotipo de un juego o pegar con el dedo en monitores táctiles.

Mis Juegos

Abre  Mis Juegos , una función para gestionar tus juegos y actualizar los números de lotería.

Juegos Mundiales
Abre  la Base de Datos de Juegos Mundiales, una función para añadir juegos de lotería predefinidos a sus juegos.

Herramientas

Generador de Billetes

Abre  el Generador de Boletos , una función para crear y gestionar sus boletos de lotería.

Números de Lotería

Abre  el Gestor de Nú meros de Lotería, una función para ver, buscar, comprobar y editar manualmente los números de lotería .

Sistemas de rueda

Abre  Sistemas de Rueda , una función para utilizar, generar o crear su propio sistema de rueda

Editor de sistemas

Abre  el Editor de sistemas de ruedas, una función para crear y editar sistemas de ruedas.

Hoja de cálculo
Abre Hoja de cálculo, opurhoja de cálculo muestra libros de Excel que contienen fórmulas, fuentes de datos, tablas dinámicas, gráficos y otras capacidades avanzadas de Excel con una gran precisión. Soporta los mismos formatos de archivo que casi todas las versiones de Microsoft Excel, aún no está conectado a ninguna de las características del software, es sólo para que usted lo utilice.

Analizadores

Análisis de un paso

Realiza un análisis que utilizará nuestro motor de IA, analizará un juego y le mostrará los mejores números posibles para jugar en una ventana del Generador de Tickets.

Analizador Visual

Abre  el Analizador Visual , una función para analizar visualmente los juegos de lotería.

Informe de Números

Abreuna  función de Informe de Números donde puede crear informes de los números más pronosticados e informes estadísticos de la ocurrencia de números.

Bloc de notas

Abreun  Bloc de Notas , una función para tomar notas de su análisis.

Juegos

Comprobar resultados de juego

Comprueba las ganancias con sus últimos tickets creados con  el Generador de Tickets , este comando es un atajo para una comprobación rápida.
Puede utilizar  la ventana del Generador de Tickets para hacerlo manualmente y con otros tickets.

Finanzas

Abre  las estadísticas financieras y de aciertos, una función para llevar un control de sus resultados financieros y estadísticas de aciertos.