Software

Top  Previous  Next

La página Software de la barra de herramientas de la cinta tiene botones relacionados con la funcionalidad y las licencias del software

Asistente de modo automático
Abre el asistente en el que puede volver a establecer la configuración inicial del software.
Se trata del mismo asistente que vio la primera vez que ejecutó el software.

Mantenimiento de la base de datos

Abreuna  ventana de mantenimiento de la base de datos, función para gestionar las bases de datos del software.

Opciones del programa

Pulse este botón para abrir  la ventana de opciones del software

Comprar software - Comprar licencia completa

Compre una versión completa del software para uso ilimitado.
Visite la página de compra para realizar su pedido. Soporte gratuito y otros descuentos disponibles.

Comprar licencia temporal

Si desea utilizar el software sólo durante un tiempo limitado y disponer de un programa totalmente funcional, puede comprar una licencia temporal.
Visite la página de compra para elegir una de las muchas opciones asequibles.

Información sobre la licencia y el software

Abre una  ventana  de Licencia e Información del Software.
En esta ventana puedes activar el software. Comprobar si hay actualizaciones y ver la información básica del software