Ventana De Propiedades Del Juego

Top  Previous  Next

La ventana de Propiedades del Juego muestra todas las opciones del juego, esta página está anclada a la izquierda de la ventana principal del software.

Aquí puedes ver y editar las propiedades del juego.

Página de descripción :
Descripción del juego y ajustes básicos de información del juego.

Página de números de juego y diseño
Ajustes del número de juego, configuración de la vista del ticket .

Página Hora del sorteo
Configuración de qué días y a qué hora se sortean los números de juego.

Premios
Editor para configurar el esquema de los premios del juego.

Si está leyendo este tema desde el software para leer más sobre esas subpáginas,

cambie las páginas en el software o haga clic en un enlace de arriba.