Ayuda

Top  Previous  Next

La página Ayuda de la barra de herramientas de la cinta tiene botones relacionados con la opción de ayuda del software

Soporte por correo electrónico

Esta es una forma sencilla de enviarnos un correo electrónico. Utilice este comando para abrir su cliente de correo electrónico.

Direcciones de Internet:

Página principal de Sprintbit Software

Inicia  la página de inicio de Sprintbit Software

Tienda Web Sprintbit

Abre la página de inicio denuestra Tienda Web donde puedes comprar nuestros programas

Centro de Ayuda y Soporte

Lanza  el sitio Web del Centro de Ayuda y Soporte de Sprintbit Software. Este sitio incluye todo lo que necesita para buscar ayuda y aprender sobre nuestro software

Para abrir una página web, haga doble clic en el enlace correspondiente.

Contenido de Ayuda

Abre este archivo de ayuda