Sistemas De Ruedas

Top  Previous  Next

En el contexto de los sistemas de lotería, una "rueda" se refiere a un método utilizado por los jugadores para cubrir un mayor número de combinaciones potenciales de números sin tener que comprar boletos para cada combinación por separado.

Un sistema de rueda genera entonces múltiples combinaciones de estos números seleccionados. Cada combinación cubre un conjunto diferente de números, asegurando que si ciertos números salen sorteados, hay una mayor probabilidad de ganar algo.

Mayor cobertura: La principal ventaja de los sistemas de ruleta es que aumentan las posibilidades de ganar algo, pero no garantizan el premio gordo. Distribuyen los números seleccionados entre diferentes combinaciones, lo que matemáticamente mejora sus probabilidades de acertar alguno de los números ganadores.

Rentabilidad: Aunque los sistemas de ruleta aumentan sus posibilidades de ganar, también aumentan el coste del juego, ya que está jugando múltiples combinaciones. Sin embargo, suelen ser más rentables que la simple compra de boletos individuales para cada combinación.

Tipos de ruedas:
Hay diferentes tipos de sistemas de ruedas, tales como:

Ruedas completas

En un sistema de rueda completa, usted cubre todas las combinaciones posibles de los números elegidos.
Por ejemplo, en un juego 6/49Como tiene que seleccionar 6 números, y hay 49 opciones, el número total de combinaciones se calcula como:

(496)=13,983,816(649​)=13,983,816

Por lo tanto, para cubrir todas las combinaciones, necesitaría comprar 13.983.816 boletos, lo cual no es práctico.

Sistema de rueda abreviada :
Un sistema de rueda abreviada reduce el número de combinaciones sin dejar de ofrecer una buena cobertura. Puede diseñar un sistema de rueda abreviada en función de su presupuesto y del nivel de cobertura deseado. Por ejemplo, puede crear un sistema que cubra un determinado número de combinaciones dentro de un subconjunto más pequeño del total de combinaciones.

Sistema de rueda de números clave:
En un sistema de rueda de números clave, usted selecciona uno o más números "clave" que cree que es probable que salgan sorteados. A continuación, genera combinaciones que incluyen estos números clave junto con otros números. Este enfoque le permite centrar su cobertura en números específicos sin dejar de cubrir una amplia gama de combinaciones ruedas abreviadas y ruedas de números clave. Cada tipo ofrece diferentes niveles de cobertura y flexibilidad.

Es importante tener en cuenta que, si bien los sistemas de ruedas pueden mejorar sus probabilidades, no garantizan un premio, y los juegos de lotería siguen basándose en el azar. Losjugadores deben utilizarlos con discreción y dentro de sus limitaciones presupuestarias.

Usando sistemas de rueda en este programa usted puede:

Crear sus propios sistemas

Editar los sistemas existentes, el software tiene más de 3100 sistemas en su base de datos

Sustituir los números de los sistemas por los suyos propios

Generar un sistema de rueda completo

Utilice nuestros filtros para reducir las combinaciones de sistemas

Compruebe el sistema con los números de juego para ver cuántos aciertos tiene el sistema.

La ventana se divide en las siguientes partes:

Barra de herramientas en la parte superior de la ventana donde se encuentran todos los comandos principales

Visor de Sistemas debajo de la barra de herramientas donde se muestran todas las combinaciones del sistema cargado, y sus números pueden ser editados

Panel de navegación de herramientas en la parte derecha de la ventana con herramientas adicionales.

Para obtener información más detallada acerca de las ruedas, por favor haga clic en elementos de la interfaz o cambiar la barra de herramientas o panel de páginas

Brevemente cómo usarlo:

1.Seleccione el sistema que desea utilizar en la página Colección de sistemas, haga clic en la página o botón Colección de sistemas.

2.Si desea utilizar funciones más avanzadas, copie el sistema a Mis sistemas haciendo clic en el botónCopiar a Mis sistemas.

3.En la página Mis sistemas, seleccione el sistema copiado y haga clic en el botónCargar para cargar el sistema en el programa.