Opciones Del Gestor De Números De Lotería

Top  Previous  Next

En la página de opciones puede configurar las siguientes opciones

Separar ventanas

Ventanas Separadas son las páginas del panel de navegación que pueden ser abiertas dentro del área principal de la ventana del Gestor de Números de Lotería.
Marcando o desmarcando esta opción las páginas pueden ser movidas al área principal y de vuelta al panel de navegación.
Unavez que haya movido algunas páginas al área principal de la ventana, podrá moverlas por la ventana como se describe en  el tema Ventanas acopladas .

Listado de números

Confirmar antes de borrar números

Si está marcada, el programa le pedirá confirmación antes de borrar los números seleccionados del listado de números.

Confirmar antes de borrar todos los números
Si está marcada, el programa le pedirá confirmación antes de borrar todos los números del listado de números.

Comprobar y actualizar números automáticamente

Si esta opción está marcada, cada vez que seleccione un juego en la tarjeta de juego de la página Mi Juego, el programa intentará actualizar automáticamente el número del juego a la última versión.

Por defecto, esta opción no está marcada.

Cargar números automáticamente

Si esta opción está marcada entonces el programa cargará el número al seleccionar el juego.

Si no está marcada, deberá utilizar el botón Cargar de la barra de herramientas de la ventana.

Ver

Posición del panel de herramientas
Puede mover el panel de navegación al lado izquierdo de la ventana del Gestor de Números de Lotería en lugar del lado derecho por defecto.
Además, desde este menú de opciones puede elegir una opción de Relleno, esta opción hará que el panel de navegación llene toda el área de la ventana principal y cubra todas las demás ventanas,
Esta opción puede ser útil cuando tiene otras ventanas separadas mostradas y movidas a otras pantallas (si tiene alguna).

Alineación de tarjetas

Ficha única

Se muestra una sola ficha de juego a la vez.

Fila

Las fichas de juego se disponen en una sola fila.

Columna

Las cartas de juego se disponen en una sola columna.

Varias filas

Las cartas de juego están dispuestas en varias filas.

Columna múltiple

Las cartas se disponen en varias columnas.

Carrusel

Las cartas del juego se disponen en una elipse con un efecto de transparencia.

Alineación de cartas

Aquí puede establecer si las cartas de juego están centradas dentro de la Vista, o alineadas a su borde específico.