Base De Datos De Los Juegos Mundiales

Top  Previous  Next

La base de datos de juegos Lottery World es una colección de casi todos los juegos del mundo.
Usando esta función puedes navegar por los juegos, ver sus propiedades y añadirlos a Mis Juegos

La ventana está dividida en tres grupos de controles:

La barra de herramientas en la parte superior de la ventana donde se encuentran todos los comandos y controles de navegación.

La lista de juegos, debajo de la barra de herramientas, donde se presentan los juegos en forma de ficha.
Aquí puede ver el estado de los números de lotería del juego y actualizar directamente sus números.

Vista detallada, vista inicialmente oculta donde puedes ver las propiedades de los juegos.

Añadir a Mis Juegos
Para añadir un juego a Mis Juegos por favor seleccione su país de la lista de países, luego el estado si es aplicable, y luego seleccione su juego en la lista.
Haga clic en este botón para añadir el juego.

Buscar en

País
Lista de países de los que el programa tiene juegos.

Estado
Una lista de los estados del país seleccionado.
Si un país tiene juegos divididos por sus estados, entonces puede seleccionar un juego del estado seleccionado, si no entonces se mostrarán todos los juegos del país.

Números de lotería

Actualizar seleccionados
Haga clic en este botón para actualizar los números del juego seleccionado, el software descargará los números de nuestro servidor y actualizará el juego.

Actualizar Todos
Haga clic en este botón para actualizar los números de juego seleccionados, el software descargará los números de nuestro servidor y actualizará todos los juegos.

Ver

Tipo de juego
Aquí puede filtrar la vista por tipo de juego, seleccione en el menú tipo de juego y sólo se mostrarán esos juegos.

Detalles
Cambia la vista principal entre los modos de vista de tarjetas y vista de detalles.
Cuando la vista está en modo detalles verás una lista de juegos con una lista de propiedades básicas del juego.
Por favor refiérase al  tema Cuadrícula para más información sobre este tipo de cuadrícula y cómo puede buscar los datos

Toda la información sobre los juegos se introduce en esta base de datos manualmente y está sujeta a errores humanos. Aunque se hace todo lo posible para asegurar la exactitud de los datos, no podemos garantizar la exactitud de esta información. En caso dediscrepancia entre estas listas y las propiedades oficiales de los juegos, envíenos un correo electrónico y lo corregiremos lo antes posible.

Si no ve su juego en la lista, envíenos un correo electrónico con información sobre su juego y lo incluiremos si es posible.

Teclas del teclado

Añadir a mis juegos - F3

Actualizar números de juego - F6

Actualizar los números detodos los juegos - F7

Ten en cuenta que si el elemento de la interfaz de software al que se le ha asignado una tecla no está enfocado, es posible que el atajo de teclado no funcione.

Esta función, sin embargo, no es la autoridad final sobre la información de los números ganadores. Todos los números ganadores deben ser validados por su Autoridad de Lotería local.