Mis juegos es una función que te permite gestionar tus juegos.
Aquí puedes abrir un juego para jugar con él, añadir uno nuevo, editarlo o eliminarlo de tu colección.

Antes de poder utilizar el programa, debes añadir un juego de la base de datos de Games World a Mis Juegos.

Puedes añadir un juego de las siguientes maneras:

Utiliza una funciónseparada de la Base de datos de Games World que incluye todos los juegos compatibles.

Utiliza un peaje de la página Juegos del Mundo, para añadir un juego simplemente selecciona un título de juego y haz clic en el  botónAñadir a Mis Juegos.

Añada su propio juego a la colección Mis Juegos manualmente y edite las propiedades del juego requerido directamente usando la páginaprincipal de Propiedades del Juego.

La ventana está dividida en tres grupos de controles:

Barra de herramientas en la parte superior donde se encuentran todos los comandos.

Colección de juegos debajo de la barra de herramientas donde se presentan sus juegos en forma de tarjeta de juego.
Aquí puede ver el estado de los números de lotería del juego y actualizar directamente sus números.

Panel de navegación de herramientas en la parte derecha de la ventana con herramientas adicionales.

Vea  los temas Página de Inicio de Mis Juegos y Página de Edición de Mis Juegos para más información sobre todos sus comandos, o si utiliza la ayuda desde dentro del software:
Para ver más temas de ayuda por favor seleccione / cambie cualquier página en la barra de herramientas o en el panel de navegación en el lado derecho, también haga clic en cualquier icono de juego para aprender más acerca de la tarjeta de juego.

Cada vez que seleccione un juego, las propiedades del juego se mostrarán en la página Propiedades del Juego .

Teclas del teclado

Abrir juego -         Ctrl+O

Cerrar partida - Ctrl+Q

Actualizar los números del juego - F6

Actualizar los números detodas las partidas - F7

Eliminar partidasseleccionadas - Ctrl+D

Eliminartodas las partidas - Ctrl+Supr

Editar números -Ctrl+L

Tenga en cuenta que si el elemento de la interfaz de software al que se ha asignado una tecla no está seleccionado, es posible que el método abreviado no funcione.