Home Page Dei Sistemi

Top  Previous  Next

I seguenti comandi si trovano nella pagina iniziale della barra degli strumenti:

Strumenti

Raccolta sistemi
Fare clic su questo pulsante per visualizzare lo  strumento di raccolta dei sistemi che si trova sul lato destro della finestra.
Una raccolta dei nostri e vostri sistemi, da cui è possibile caricare un sistema nell'editor di ruote.

Proprietà del sistema
Fare clic su questo pulsante per visualizzare il  visualizzatore delle proprietà del sistema che si trova sul lato destro della finestra.
Qui è possibile visualizzare le proprietà dei sistemi caricati e modificare le proprietà di un nuovo sistema.

Selettore numeri
Fare clic su questo pulsante per visualizzare lo  strumento di selezione dei numeri che si trova sul lato destro della finestra.
Qui è possibile selezionare i numeri quando si modifica il sistema.

Sostituzione numeri
Fare clic su questo pulsante per  visualizzare lo strumento di sostituzione dei numeri che si trova sul lato destro della finestra.
Qui è possibile sostituire i numeri originali del sistema con i propri.

I miei filtri
Fare clic su questo pulsante per visualizzare lo strumento  I miei filtri che si trova sul lato destro della finestra.
I nostri filtri, che potete utilizzare per ridurre le combinazioni del sistema.

Verifica vincite
Fare clic su questo pulsante per visualizzare  lo strumento Verifica vincite che si trova sul lato destro della finestra.
Con questo strumento è possibile verificare le vincite del sistema rispetto ai numeri di gioco.

Preferiti
Fare clic su questo pulsante per visualizzare lo  strumento Preferiti che si trova sul lato destro della finestra.
Qui è possibile aggiungere e gestire un elenco di sistemi preferiti e utilizzati di frequente.

Opzioni
Fare clic su questo pulsante per visualizzare le Opzioni di questa funzione.

Visualizza

Spazi di lavoro

Gestisce i layout dei controlli nella finestra come uno spazio di lavoro globale. Gli spazi di lavoro possono essere salvati e ripristinati