Collezione Di Sistemi

Top  Previous  Next

Systems Collection è un database dei nostri e dei vostri sistemi ruota ed è suddiviso in due sottopagine:
Sistemi software e I miei sistemi . Queste pagine hanno lo stesso aspetto e le stesse funzionalità.

Sistemi software

Ecco un elenco di tutti i sistemi ruota inclusi nel nostro programma; il database contiene oltre 3100 sistemi!
Questi sistemi sono di sola lettura, non è possibile modificare i loro numeri. Con questi sistemi è possibile utilizzare solo gli strumenti Filtri e Verifica vincite.
I nostri sistemi servono come modello. È possibile riutilizzare qualsiasi sistema per scopi diversi.
Per utilizzare un sistema per la modifica, è necessario copiare il nostro sistema nel database I miei sistemi e caricarlo da lì.

Caricare il sistema

Per caricare un sistema è sufficiente selezionarlo dall'elenco e fare clic sul pulsante Carica.
È anche possibile fare doppio clic direttamente sul nome di un sistema.
Inoltre, il sistema può essere caricato solo alla selezione del mouse se si seleziona l'opzione Carica sistema alla selezione del mouse.

Copia nei miei sistemi

Copia il sistema del programma selezionato nel database I miei sistemi.

Sistemi personali

Questo è l'elenco dei vostri sistemi. È possibile copiare qui qualsiasi sistema, anche i sistemi generati saranno memorizzati qui.
Solo i sistemi caricati da questa pagina possono essere modificati e anche l'elenco dei sistemi è modificabile; è possibile modificare alcune proprietà del sistema.

Carica il sistema

Per caricare un sistema per visualizzarlo o utilizzarlo, è sufficiente selezionare il sistema nell'elenco e fare clic sul pulsante per caricarlo in un visualizzatore di sistemi.
È anche possibile fare doppio clic direttamente sul nome di un sistema. Inoltre, il sistema può essere caricato solo dopo la selezione del mouse, se si attiva l'opzione Mostra l'elenco dei sistemi alclicdel mouse .

Elimina selezionati

Elimina i sistemi a ruota selezionati dal database I miei sistemi.

Elimina gruppo

Cancella l'intero gruppo di sistemi di ruote selezionato dal database de I miei sistemi.
Ad esempio, è possibile selezionare un sistema di numeri 4X e tutti i sistemi 4X verranno eliminati.

Elimina tutto

Elimina tutti i sistemi di ruote dal database de I miei sistemi.

Elementi della griglia

Isistemi di ruote sono visualizzati sulla griglia e sono raggruppati in base al valore dei numeri della lotteria (estrazioni), ma è possibile raggrupparli in qualsiasi altro modo.

La griglia contiene un paio di menu che vengono visualizzati quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su alcuni elementi della griglia, come ad esempio:
riga con informazioni di sistema. casella di raggruppamento per, intestazione di colonna.

La griglia mostra le seguenti proprietà:

Nome del sistema

I nostri sistemi vengono denominati nel modo seguente:

Esempio: 4if4 6x 16 A

4if4 - Garanzia del sistema. Garanzia di vincita X se Y dei numeri estratti sono nel vostro pool di numeri.

6X - Per quanti numeri di gioco il sistema è designato (?X)

16 - Per quanti numeri di un biglietto (intervallo di sistema) viene creato il sistema.

A - Tipo di sistema, A per abbreviato, F per completo, K per sistema a chiave e L per sistema completo di tipo Pick

Numeri della lotteria
Per il numero di numeri (disegni) per cui è stato progettato il sistema, che corrisponde al numero di disegni di un gioco.

Gamma di numeri
Quanti numeri copre il sistema,  ad esempio 4if4 6x 16 A è per 16 numeri.

Il sistema di ruote determina quanti numeri sono coperti in ogni combinazione e come sono distribuiti tra le combinazioni.
 Alcuni sistemi di ruote coprono tutte le combinazioni possibili all'interno dell'intervallo di numeri selezionato, mentre altri coprono solo un sottoinsieme di combinazioni.

Combinazioni
Quante combinazioni ha il sistema

Garanzia
La garanzia del sistema, termine utilizzato per descrivere la garanzia minima di un sistema di ruote.
I sistemi a ruota sono progettati per garantire una vincita se un certo numero di numeri vincenti viene estratto dal pool.
Questi sistemi assicurano che almeno una combinazione vincente sia inclusa nell'insieme dei biglietti giocati.

Ad esempio:

3if3 (tre se tre) significa :

Tre colpi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 3 numeri di gioco.

3if4 (tre se quattro) significa :

Tre colpi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 4 numeri di gioco.

3if5 (tre se cinque) significa :

Tre successi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 5 numeri di gioco.

4if6 ( quattro se sei) significa :

Quattro colpi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 6 numeri di gioco.

5if5 ( cinque se cinque) significa :

Cinque successi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 5 numeri di gioco.

5if6 ( cinque se sei) significa :

Cinque successi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 5 numeri di gioco.

a

5if5 (cinque se cinque) significa :

Cinque successi garantiti se i numeri del sistema corrispondono ad almeno 5 numeri di gioco.

Chiavi

Quante chiavi aggiungere al sistema a chiave generato
Questa proprietà è visibile solo durante l'impostazione del sistema a chiavi.

Tipo

Il tipo di sistema, standard per il lotto e il keno o per il gioco a premi.

Descrizione
Breve descrizione del sistema

Note
Una lunga descrizione del sistema

Keyboard Keys

Load Software System - Ctrl+L

Load My System - Shift+L

Copy To My Systems- Ctrl+M

Delete Selected Systems- Ctrl+Shift+D

Delete All Systems- Ctrl+Shift+Delete

Delete Group of Systems- Ctrl+Shift+G