Pagina Di Modifica Dei Sistemi

Top  Previous  Next

I seguenti comandi si trovano nella pagina di modifica della barra degli strumenti:

Nuovo sistema

Qui è possibile creare un nuovo sistema di ruote.

Per creare un nuovo sistema, procedere come segue:
1. Fare clic sul  pulsanteImposta proprietà
Sul lato destro della finestra si aprirà la pagina delle proprietà del sistema.

2. Immettere le proprietà del sistema

3. Fare clic sul  pulsante Crea nella barra degli strumenti per creare un nuovo sistema.

4. Immettere i numeri di combinazione del sistema

È possibile inserire i numeri in due modi:

Digitando direttamente nelle celle

Scegliendo i numeri dal Selettore numeri .

Selezionare una cella iniziale nella combinazione di sistema. Fare clic su un numero nel Selettore numeri

Il Selettore numeri sposta l'attenzione su un'altra cella in modo da poter scegliere il numero dopo il numero.

Annullamento

Fare clic su questo pulsante per annullare se non si desidera creare un nuovo sistema.

Combinazioni

Aggiungere

Aggiunge altre combinazioni al sistema. Nelle opzioni è possibile impostare il numero di combinazioni da aggiungere contemporaneamente.

Elimina le combinazioni selezionate

Elimina le combinazioni selezionate dal sistema.

Elimina tutto

Elimina tutte le combinazioni dal sistema.

Tasti della tastiera

Imposta proprietà - Ctrl+N

Crea sistema - Alt+N

Aggiungi combinazioni - Shift+N

Elimina la combinazione selezionata - Ctrl+D

Elimina tutte le combinazioni - Ctrl+Canc