Sistemi Di Ruote

Top  Previous  Next

Nel contesto dei sistemi di lotteria, la "ruota" si riferisce a un metodo utilizzato dai giocatori per coprire un numero maggiore di potenziali combinazioni di numeri senza dover acquistare biglietti per ogni combinazione separatamente.

Un sistema a ruota genera quindi combinazioni multiple di questi numeri selezionati. Ogni combinazione copre una serie diversa di numeri, assicurando che, se vengono estratti determinati numeri, ci sia una maggiore probabilità di vincere qualcosa.

Maggiore copertura: Il vantaggio principale dei sistemi di wheeling è che aumentano le probabilità di vincita, ma non garantiscono la vincita del jackpot. Essi distribuiscono i numeri selezionati in diverse combinazioni, migliorando così matematicamente le probabilità di azzeccare alcuni dei numeri vincenti.

Efficienza dei costi: Se da un lato i sistemi a ruota aumentano le probabilità di vincita, dall'altro aumentano il costo del gioco, poiché si tratta di giocare più combinazioni. Tuttavia, sono spesso più convenienti rispetto al semplice acquisto di biglietti singoli per ogni combinazione.

Tipi di ruote:
Esistono diversi tipi di sistemi di ruote, come ad esempio:

Ruote piene

In un sistema a ruota piena, si coprono tutte le possibili combinazioni dei numeri scelti.
Ad esempio, in un gioco 6/49Siccome si devono selezionare 6 numeri e ci sono 49 opzioni, il numero totale di combinazioni è calcolato come:

(496)=13,983,816(649​)=13,983,816

Quindi, per coprire tutte le combinazioni, si dovrebbero acquistare 13.983.816 biglietti, il che non è pratico.

Sistema a ruota abbreviata :
Un sistema a ruota abbreviata riduce il numero di combinazioni pur garantendo una buona copertura. È possibile progettare un sistema a ruota abbreviata in base al proprio budget e al livello di copertura desiderato. Ad esempio, si può creare un sistema che copra un certo numero di combinazioni all'interno di un sottoinsieme ridotto delle combinazioni totali.

Sistema a ruota con numeri chiave :
In un sistema a ruota con numeri chiave, si selezionano uno o più numeri "chiave" che si ritiene possano essere estratti. Quindi, si generano combinazioni che includono questi numeri chiave insieme ad altri numeri. Questo approccio consente di concentrare la copertura su numeri specifici, pur coprendo un'ampia gamma di combinazioni. Ogni tipo offre diversi livelli di copertura e flessibilità.

È importante notare che, sebbene i sistemi di ruote possano migliorare le probabilità, non garantiscono una vincita e i giochi del lotto si basano ancora sul caso. Igiocatori devono utilizzarli con discrezione e nel rispetto dei loro vincoli di bilancio.

Utilizzando i sistemi a ruota di questo programma è possibile:

Creare i propri sistemi

Modificare i sistemi esistenti; il software dispone di oltre 3100 sistemi nel suo database.

Sostituire i numeri del sistema con i propri

Generare un sistema di ruote completo

Utilizzare i nostri filtri per ridurre le combinazioni di sistemi

Verificare il sistema con i numeri di gioco per vedere quanti colpi ha il sistema.

La finestra è suddivisa nelle seguenti parti:

Barra degli strumenti nella parte superiore della finestra, dove si trovano tutti i comandi principali.

Visualizzatore di sistemi sotto la barra degli strumenti, dove sono mostrate tutte le combinazioni del sistema caricato e i suoi numeri possono essere modificati

Riquadro di navigazione degli strumenti sul lato destro della finestra, con ulteriori strumenti.

Per informazioni più dettagliate sulle ruote, fare clic sugli elementi dell'interfaccia o sulle pagine di modifica della barra degli strumenti o del riquadro.

Brevemente come si usa:

1.Selezionare il sistema che si desidera utilizzare nella  pagina Raccolta sistemi, fare clic sulla pagina o sul pulsante denominato Raccolta sistemi.

2.Se si desidera utilizzare funzioni più avanzate, è possibile copiare il sistema in Sistemi personali facendo clic sul  pulsanteCopia in sistemi personali.

3.Dalla pagina I miei sistemi selezionare il sistema copiato e fare clic sul  pulsanteCarica per caricare il sistema nel programma.