Guía De Inicio Rápido

Top  Previous  Next

Bienvenido al Analizador Visual de Lotería

Presentación del Analizador Visual de Loterías
Novedades de la versión 5

Para empezar por favor siga una de las instrucciones descritas en este tema.

Modo totalmente automático

El Analizador Visual de Lotería puede trabajar en modo totalmente automático.
Despues de haber completado el Asistente de Modo Automatico puede utilizar el software y obtener sus billetes con un solo click.
Simplemente inicie el software en su ordenador y todo estará hecho.

Cómo utilizar el software:

1.Añade tus juegos al software.
Este programa viene con una Base de Datos de Juegos Mundialesya incorporada , que contiene cientos de juegos de lotería predefinidos.
Para abrir esta función, busque  WorldGames en la barra de herramientas principal del software, en la parte superior de la ventana principal.
Haga clic  en el botón Juegos Mundiales para abrirla y, a continuación, añada los juegos con los que desee jugar.
También puedes ir directamente a  Mis Juegos y en la parte derecha de la ventana hay otra  página deBase de Datos de Juegos Mundiales.
Para abrir esta función, busca el  botón MisJuegos en la barra de herramientas principal del software, en la parte superior de la ventana principal.

2.Para utilizar un juego, debe cargarlo en el software. Para ello, seleccione el juego con el que desea jugar y utilice uno de los siguientes métodos:
a) Haga clic en el botón Abrir que se encuentraen  la barra de herramientas de la ventanaMis Juegos
b) Haga clic en el botón Abrir juego que se encuentra en la barra de herramientas principal del software.
c) Haga doble clic en el icono de la partida.

3.Para empezar a analizar partidas y obtener sus números, utilice uno de los siguientes métodos:
a) Haga  clic en el botón Análisis en un paso para que la partida abierta se analice automáticamente, el botón se encuentra en la barra de herramientas principal del software.
b)Utilice  la función Analizador Visual para analizar las partidas manualmente.
c) Cree sus tickets usando el  generador de Tickets.
Para abrir esta función, encuentre el  botónGenerador de Tickets en la barra de herramientas principal del software, en la parte superior de la ventana principal.

Lea también los temas clave para obtener más información:

Introducción a la Vista de Entradas

Concepto de Análisis Visual
Elementos principales de la interfaz del software