Asistente Para El Modo Automático

Top  Previous  Next

Este asistente aparecerá una sola vez al iniciar el software.

Más tarde, puede abrirlo desde la barra de herramientas principal del software > pestaña Software en la parte superior de la ventana principal > haga clic en el  botónAsistente de modo automático//.
El objetivo de este asistente es ayudarle a configurar el software para su primer uso.

También le permitirá configurar el software para que funcione en modo totalmente automático utilizando  la función Análisis en un paso .

El asistente tiene las siguientes páginas:

En la primera página se le pedirá que seleccione el idioma de la interfaz del software.
Seleccione el idioma en la lista desplegable y haga clic en el botón Siguiente de la parte inferior del asistente.

En la segunda página puede seleccionar si desea que  el Análisis en un Paso se ejecute al iniciar el software, y si elige hacerlo, entonces puede seleccionar qué hacer con los tickets generados para usted. Marque cualquiera de las opciones disponibles:

Imprimir los tickets creados directamente en su impresora predeterminada

Si selecciona esta opción, después de que One Step Analysis termine de crear los tickets, puede imprimirlos directamente en su impresora predeterminada.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que seleccione la impresora, se trata de una impresión rápida directa.

Mostrar tickets en la ventana Generador de Tickets

Si selecciona esta opción, una vez finalizado el Análisis Paso a Paso, podrá ver los tickets creados en una  ventana del Generador de Tickets.
Esta es la opción por defecto, si no está seleccionada la ventana no se abrirá, los tickets pueden imprimirse en su lugar, pero siempre se guardan en su Colección de Tickets .

Enviar SMS con tickets

Si esta opción está seleccionada, una vez finalizado el Análisis en Un Paso, puede enviar los tickets por SMS a su teléfono.

Enviar un correo electrónico con tickets

Si esta opción está seleccionada, una vez finalizado el Análisis Paso a Paso, podrá enviar un correo electrónico con los tickets.

Si deseautilizar su propia configuración y servidor, entonces establezca las opciones adicionales que se requieren para que funcione con mensajes de texto y servidor de correo electrónico ,

Por favor vea el  tema Configuración de Correo Electrónico cómo configurarlo. Haga clic en el botón Siguiente en la parte inferior del asistente.

En la tercera página puede seleccionar sus juegos

País
Una lista de países de los que el software tiene juegos.

Estado
Una lista de los estados del país seleccionado
Si un país tiene juegos divididos por sus estados, entonces puedes seleccionar un juego del estado seleccionado, si no entonces se mostrarán todos los juegos del país.

Seleccione su país y estado y después compruebe en la lista de juegos de abajo qué juegos quiere añadir a la colección desoftware Mis Juegos .Haga clic en el botón Siguiente en la parte inferior del asistente.

En la última página del asistente seleccione qué juego será su juego predeterminado para analizar cuando se inicie el software. Haga clic enel botón Siguiente en la parte inferior del asistente.

Para finalizar la configuración y generar los tickets , haga clic enel botón Finalizar de la parte inferior del asistente o, de lo contrario, haga clic en el botón Cancelar.