Interface

Top  Previous  Next

A página Interface da barra de ferramentas da Faixa de Opções tem botões para controlar o aspeto visual do software.

Vista de documentos

Visibilidade dos bilhetes, Visibilidade dos números, Visibilidade do jogo
Estas três janelas podem ser encaixadas em lados diferentes da janela principal.
Pode fazê-lo manualmente, tal como descrito no  tópico Colocar janelas em posição de encaixe, ou pode colocá-las em posição de encaixe utilizando os comandos aqui
Clique em qualquer um destes botões para abrir um menu onde pode

Mostrar ou esconder as janelas Números da Loteria , Visualização do Bilhete ou Propriedades do Jogo , se estiverem visíveis.

Faz com que a janela flutue acima de outras janelas

Coloca a janela no lado selecionado da janela principal

Documentos

Espaços de trabalho

Gere os layouts dos controlos na janela como um espaço de trabalho global. Os espaços de trabalho podem ser guardados e restaurados.

Janelas

Clique neste botão para abrir um menu pendente onde pode ativar a janela selecionada e executar tarefas adicionais nas janelas abertas
como, por exemplo, fechar todas as janelas de uma só vez, reagrupar janelas

Ver

Enviar para o tabuleiro

Envia o software para o tabuleiro, que se refere à ação de minimizar uma aplicação ou programa para o tabuleiro do sistema, também conhecido como área de notificação, área de notificação da barra de tarefas ou simplesmente tabuleiro. O tabuleiro do sistema encontra-se no canto inferior direito do ambiente de trabalho do Windows e contém ícones para programas activos e em execução em segundo plano.

Idioma

Clique neste botão para abrir um menu onde pode alterar o idioma da interface do software

Tenha em atenção que os idiomas são traduzidos do inglês utilizando o serviço eletrónico, podendo não ser perfeitos
Agradecemos asua sugestão se encontrar algo que possa melhorar alguns idiomas, por favor envie um e-mail para suggest@sprintbit.com

Galeria de skins

A interface do software pode ser personalizada, aqui pode escolher uma skin. A galeria tem três pequenos botões no lado direito.

Os botões Para cima e Para baixo percorrem a galeria e pode ver as miniaturas das skins. O terceiro botão abre uma janela pop-up que apresenta miniaturas maiores e nomes de skins.

Para aplicar um tema à interface do software, clique na miniatura de um tema.