Janela Números Da Lotaria

Top  Previous  Next

A janela Ticket View mostra todos os números de lotaria dos jogos atualmente abertos.
A janela pode ser encaixada na borda de outras janelas do software ou pode flutuar sobre o ecrã.

Esta janela é aberta por defeito no lado esquerdo.
Para controlar a visibilidade desta janela, na barra de ferramentas principal do software,
clique no separador Interface e, a partir do menu Números Visibilidade, seleccione a posição da janela pretendida.

Também pode utilizar a operação Arrastar e Largar: coloque o rato na barra de título da Vista de Bilhetes, clique no botão esquerdo do rato, mantenha-o premido e arraste a janela para a posição pretendida.

Utilizamos o termo "números da lotaria" em vez de "sorteios da lotaria". No entanto, "sorteios da lotaria" é um termo apropriado nos EUA
mas, por exemplo, noutras línguas a palavra draw traduz-se para algo como desenhar algo no papel com uma caneta.

Não é possível editar os números do jogo diretamente na janela, para o fazer utilize  a funcionalidade Números da Lotaria .

Imagem de exemplo da página Números da Lotaria:

numberswindow

Na parte inferior da janela existe um pequeno controlo de navegação com um pequeno botão:

|<< botão move para o primeiro sorteio da lotaria

<< botão passa para a página anterior

<botão passar para o sorteio anterior

> botão passar para o sorteio seguinte

>> botão passa para a página seguinte

>>| botão passar para o último  sorteio da lotaria

Os números seleccionados são automaticamente apresentados na vista principal do bilhete