Lotaria

Top  Previous  Next

A página Lotaria na barra de ferramentas da Faixa de Opções tem botões que abrem as principais funcionalidades do software.

Jogos

Abrir jogo

Abre o jogo selecionado em qualquer função aberta que tenha um cartão de jogo selecionado.

Se não estiver selecionado nenhum jogo, abre-se uma janela onde pode selecionar um jogo.
Esta janela contém uma lista dos seus jogos e de todos os jogos do mundo
Para abrir um jogo, basta selecionar o jogo de qualquer lista e clicar no botão Abrir.
Para fechar a janela sem selecionar, clique no botão Cancelar ou Fechar.
A marca de verificação Fechar janela depois do jogo está selecionada por defeito e fecha esta janela automaticamente depois de abrir um jogo.

Também pode abrir um jogo a partir da  janela Os meus jogos .

Para abrir um jogo, pode também fazer duplo clique no logótipo de um jogo ou fazer fita adesiva com o dedo nos monitores tácteis.

Os meus jogos

Abre Meus Jogos , uma funcionalidade para gerir os seus jogos e atualizar os números da lotaria

Jogos Mundiais
Abre  a World Game Database , uma funcionalidade que permite adicionar jogos de lotaria predefinidos aos seus jogos.

Ferramentas

Gerador de bilhetes

Abre o Gerador de bilhetes, uma funcionalidade para criar e gerir os seus bilhetes de lotaria

Números de lotaria

Abre  o Gerenciador de números de loteria, um recurso para visualização, pesquisa, verificação e edição manual de números de loteria

Sistemas de rodas

Abre  o Wheel Systems , uma funcionalidade para utilizar, gerar ou criar o seu próprio sistema de rodas

Editor de sistemas

Abre  o Editor de sistemas de rodas, uma funcionalidade para criar e editar sistemas de rodas

Folha de cálculo
Abre a Folha de Cálculo, a nossafolha de cálculo apresenta pastas de trabalho do Excel que contêm fórmulas, fontes de dados, tabelas dinâmicas, gráficos e outras capacidades avançadas do Excel com uma grande precisão. Suporta os mesmos formatos de ficheiro que quase todas as versões do Microsoft Excel, mas ainda não está ligada a nenhuma das funcionalidades do software, é apenas para ser utilizada.

Analisadores

Análise de um passo

Realiza análises que utilizam o nosso motor de IA, analisa um jogo e mostra-lhe os melhores números possíveis para jogar numa janela do Gerador de Bilhetes.

Analisador Visual

Abre  o Visual Analyser , um recurso para análise visual de jogos de loteria.

Relatório de números

Abre uma  funcionalidade de Relatório de Números onde pode criar um relatório dos números mais previstos e relatórios estatísticos de ocorrência de números

Bloco de notas

Abre um  Bloco de notas , uma funcionalidade para tomar notas da sua análise.

Jogos

Verificar resultados do jogo

Verifica os ganhos em relação aos seus últimos bilhetes criados com o Gerador de bilhetes , este comando é um atalho para uma verificação rápida
Pode utilizar  a janela Gerador de bilhetes para o fazer manualmente e com outros bilhetes.

Financeiro

Abre  as Estatísticas Financeiras e de Acertos, uma funcionalidade que permite manter um registo dos seus resultados financeiros e estatísticas de acertos.