Janela Propriedades Do Jogo

Top  Previous  Next

A janela Propriedades do jogo mostra todas as opções do jogo, esta página está encaixada no lado esquerdo da janela principal do software

Aqui, pode ver e editar as propriedades do jogo.

Página de descrição :
Descrição do jogo e definições básicas das informações do jogo.

Página Números do jogo e layout
Definições do número do jogo, configuração do  esquema da vista de bilhetes .

Página Hora do sorteio da lotaria
Definições dos dias e da hora em que os números do jogo são sorteados.

Prémios
Editor para configurar o esquema do prémio do jogo.

Se estiver a ler este tópico a partir do software para ler mais sobre essas subpáginas,

altere as páginas no software ou clique numa das ligações acima.