Software

Top  Previous  Next

A página Software na barra de ferramentas da Faixa de Opções tem botões relacionados com a funcionalidade e o licenciamento do software

Assistente de modo automático
Abre o assistente onde pode definir novamente a definição inicial do software.
Este é o mesmo assistente que viu na primeira vez que executou o software.

Manutenção da base de dados

Abre uma  janela de manutenção da base de dados, uma funcionalidade para gerir as bases de dados do software

Opções do programa

Clique neste botão para abrir  a janela de opções do software

Comprar software - Comprar licença completa

Compre uma versão completa do software para utilização ilimitada.
Visite a página de compra para efetuar a sua encomenda. Suporte gratuito e outros descontos disponíveis.

Comprar Licença Temporária

Se pretende utilizar o software apenas por um período limitado e ter um programa totalmente funcional, pode comprar uma licença temporária.
Visite a página de compra para escolher uma das muitas opções acessíveis.

Informações sobre a licença e o software

Abre uma  janela  de informações sobre a licença e o software.
Nesta janela, é possível ativar o software. Verificar a existência de actualizações e visualizar informações básicas sobre o software