Options De Mes Jeux

Top  Previous  Next

Sur la page des options, vous pouvez définir les options suivantes

Séparer les fenêtres

Erilliset ikkunat ovat navigointipaneelin sivuja, jotka voidaan avata Lottery Numbers Manager -ikkunan pääalueella.
Valitsemalla tai poistamalla tämän vaihtoehdon valinnan sivut voidaan siirtää pääalueelle ja takaisin navigointipaneeliin.
Kun olet siirtänyt joitakin sivuja pääikkunan alueelle, voit siirtää niitä edelleen ikkunan sisällä, kuten on kuvattu  aiheessa Ikkunoiden telakointi .

Mes jeux

Lorsque vous ajoutez un nouveau jeu de World Games à My Games ou que vous ouvrez un jeu, vous avez la possibilité de télécharger les derniers numéros associés à ce jeu.
Cette fonction vous permet de disposer d'informations actualisées pour le jeu que vous ajoutez. La fonction se connecte à notre serveur pour récupérer les données les plus récentes pour le jeu.

Voici deux options qui utilisent le téléchargement automatique des numéros :

Télécharger les derniers numéros lors de l'ajout d'un jeu

Si cette option est cochée, le programme téléchargera les derniers numéros de loterie et mettra à jour vos numéros automatiquement.

Si cette option n'est pas cochée, un échantillon de numéros est généré et vous devez les remplacer plus tard par les vrais numéros.
Pour remplacer les numéros, vous pouvez les télécharger plus tard en utilisant le Gestionnaire de numéros de loterie ou en cliquant sur le bouton Mettre à jour la sélection qui se trouve dans la barre d'outils Mon jeu ou sur la carte de jeu.

Télécharger les derniers numéros à l'ouverture d'un jeu

Si cette option est cochée, le programme téléchargera les derniers numéros de loterie et mettra à jour vos numéros automatiquement.
Cette opération ne sera effectuée que lorsque vos numéros actuels seront périmés.

Pour éviter toute perte accidentelle de données, notre logiciel inclut une demande de confirmation lorsque vous tentez de supprimer un jeu. Cette étape supplémentaire garantit que vous ne supprimez des jeux que de manière intentionnelle.
Voici les deux options possibles :

Confirmer avant de supprimer un jeu

Si cette option est cochée, le programme vous demandera de confirmer avant de supprimer un jeu de Mes jeux.

Confirmer avant de supprimer tous les jeux
Si cette option est cochée, le programme vous demandera de confirmer avant de supprimer tous les jeux de Mes jeux.

Charger le dernier jeu au démarrage

Si cette option est cochée, le dernier jeu utilisé sera automatiquement chargé au démarrage du programme.

Afficher

Position d'ancrage du volet d'outils

Vous pouvez déplacer le volet d'outils vers la gauche ou la droite de la fenêtre en sélectionnant l'option Droite ou Gauche.

Il existe une option de remplissage qui permet à l'outil de remplir toute la fenêtre. Cette option est utile lorsque vous souhaitez utiliser un outil dans une fenêtre pleine de fonctionnalités.
Vous pouvez obtenir le même effet en cliquant sur le bouton plein en haut du volet d'outils dans le coin droit lorsque la page du volet est visible.

Si vous réglez cette option sur plein, le volet d'outils remplira la totalité de la fenêtre la prochaine fois que vous l'ouvrirez.

Alignement des cartes

Cette option permet de définir si les cartes de jeu sont centrées dans la vue ou si elles sont alignées sur un bord spécifique.
Veuillez sélectionner le type d'alimentation dans le menu déroulant de l'option.

Mode d'affichage des cartes

Les modes d'affichage suivants peuvent être définis à partir du menu déroulant de l'option :

Enregistrement unique

Une seule carte de jeu est affichée à la fois.

Rangée

Les cartes de jeu sont disposées sur une seule ligne.

Colonne

Les cartes de jeu sont disposées sur une seule colonne.

Rangée multiple

Les cartes des jeux sont disposées sur plusieurs rangées.

Colonne multiple

Les cartes des jeux sont disposées sur plusieurs colonnes.

Carrousel

Les cartes des jeux sont disposées dans une ellipse avec un effet de transparence.

Hauteur des lignes de la base de données mondiale
Vous pouvez modifier la hauteur des lignes de la page Base de données des jeux du monde, ce qui vous permettra d'obtenir des icônes de jeux plus grandes.

Appliquer le dernier espace de travail au démarrage

Cette option, si elle est cochée, permet  d' ouvrir et d'appliquer l' espace de travail précédemment utilisé  la prochaine fois que vous ouvrirez la fenêtre de cette fonctionnalité.