Volet Outils

Top  Previous  Next

Un volet de navigation n'affiche qu'un seul outil à la fois. Les autres outils sont réduits et leurs boutons sont affichés en haut du panneau.

Vous pouvez utiliser les options pour placer le volet à gauche ou à droite de la fenêtre principale de la fonctionnalité.
Pour développer la page et afficher l'outil, cliquez sur un bouton de page avec l'outil. Vous pouvez également cliquer sur le même bouton situé dans la barre d'outils de la fonctionnalité principale.

Vous pouvez également développer et réduire le volet de navigation à l'aide des boutons correspondants situés dans le coin supérieur droit d'une page.

Il existe deux boutons :

Remplir
Développe la page pour remplir toute la surface de la fenêtre, le deuxième clic ramène le volet à sa taille précédente.

Réduire

Réduit la page et masque l'outil.

Pour redimensionner la page développée, vous pouvez également faire glisser le bord de la page vers la gauche ou vers la droite.

Vous pouvez utiliser n'importe quel outil de la page de navigation comme une fenêtre séparée.

Erilliset ikkunat ovat navigointipaneelin sivuja, jotka voidaan avata Lottery Numbers Manager -ikkunan pääalueella.
Valitsemalla tai poistamalla tämän vaihtoehdon valinnan sivut voidaan siirtää pääalueelle ja takaisin navigointipaneeliin.
Kun olet siirtänyt joitakin sivuja pääikkunan alueelle, voit siirtää niitä edelleen ikkunan sisällä, kuten on kuvattu  aiheessa Ikkunoiden telakointi .