Base De Données Des Jeux Mondiaux

Top  Previous  Next

La base de données des jeux de la loterie mondiale est une collection de presque tous les jeux du monde.
Grâce à cette fonction, vous pouvez parcourir les jeux, voir leurs propriétés et les ajouter à Mes jeux

La fenêtre est divisée en trois groupes de contrôles :

La barre d'outils en haut de la fenêtre où se trouvent toutes les commandes et les contrôles de navigation.

La liste des jeux, sous la barre d'outils, où vos jeux sont présentés sous la forme d'une carte de jeu.
Vous pouvez y voir l'état des numéros de loterie du jeu et mettre directement à jour ses numéros.

Vue détaillée, une vue initialement cachée où vous pouvez voir les propriétés des jeux.

Ajouter à Mes jeux
Pour ajouter un jeu à Mes jeux , veuillez sélectionner votre pays dans la liste des pays, puis l'état s'il y a lieu, et ensuite sélectionner votre jeu dans la liste .
Cliquez sur ce bouton pour ajouter le jeu.

Recherche

Pays
Liste des pays dans lesquels le logiciel propose des jeux.

État
Une liste des pays sélectionnés
Si un pays a des jeux divisés par ses états, vous pouvez sélectionner un jeu de l'état sélectionné, sinon tous les jeux du pays seront affichés.

Numéros de loterie

Mettre à jour la sélection
Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les numéros du jeu sélectionné, le logiciel téléchargera les numéros depuis notre serveur et mettra à jour le jeu.

Mise à jour de tous les jeux
Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les numéros des jeux sélectionnés, le logiciel téléchargera les numéros de notre serveur et mettra à jour tous les jeux.

Afficher

Type de jeu
Ici, vous pouvez filtrer l'affichage par type de jeu. Sélectionnez le type de jeu dans le menu et seuls les jeux de ce type seront affichés.

Détails
Bascule l'affichage principal entre le mode carte et le mode détails.
Lorsque la vue est en mode détails, vous verrez une liste de jeux avec une liste de propriétés de base du jeu.
Veuillez consulter la  rubrique Grille pour plus d'informations sur ce type de grille et sur la manière dont vous pouvez rechercher les données.

Toutes les informations sur les jeux sont saisies manuellement dans cette base de données et sont sujettes à des erreurs humaines. Bien que tout soit mis en œuvre pour assurer l'exactitude des données, nous ne pouvons pas garantir l'exactitude de ces informations. En cas de divergence entre ces listes et les propriétés officielles des jeux, veuillez nous envoyer un courrier électronique et nous corrigerons la situation dès que possible.

Si vous ne voyez pas votre jeu dans la liste, envoyez-nous un courriel avec des informations sur votre jeu et nous l'inclurons dans la mesure du possible.

Touches du clavier

Ajouter à mes jeux - F3

Mettre à jour les numéros des jeux - F6

Mettre à jour les numéros detous les jeux - F7

Veuillez noter que lorsque l'élément de l'interface du logiciel qui est assigné à la touche n'est pas au premier plan, le raccourci peut ne pas fonctionner.

Cette fonction n'est cependant pas l'autorité finale en matière d'information sur les numéros gagnants. Tous les numéros gagnants doivent être validés par l'autorité locale chargée de la loterie.