Ma Collection De Mes Jeux

Top  Previous  Next

La collection de jeux est une liste de tous vos jeux. Chaque jeu est représenté sur une carte :

gamecard

Sur cette carte, vous pouvez voir les informations suivantes :

1. Heure locale actuelle dans le pays ou l'état où le jeu est tiré.
2. Le prochain tirage des numéros du jeu, la date est la date du pays ou de l'état où le jeu est tiré.
3. Informations sur le dernier tirage, date à laquelle les numéros ont été tirés

4. Les derniers numéros tirés

5. Statut des numéros, s'ils sont actuels ou périmés.

Le bas de la carte contient des informations de base sur le jeu à gauche et trois icônes à droite :

Icône d'information
Vous pouvez cliquer sur cette icône pour afficher la description d'un jeu qui est définie dans les propriétés du jeu.

Icône Terre
Vous pouvez cliquer sur cette icône pour afficher la page web officielle de votre jeu.
Lorsque l'adresse de la page du jeu change depuis la dernière version du logiciel, vous pouvez utiliser les Propriétés du jeu pour mettre à jour le lien.

Icône de mise à jour, cliquez sur cette icône pour mettre à jour directement les chiffres du jeu à partir de notre serveur.

Astuce :

Pour ouvrir un jeu, vous pouvez également double-cliquer sur son logo.

Cette fonction n'est cependant pas l'autorité finale en matière d'information sur les numéros gagnants. Tous les numéros gagnants doivent être validés par l'autorité locale chargée de la loterie.