Meine Spiele

Top  Previous  Next

Meine Spiele ist eine Funktion, mit der Sie Ihre Spiele verwalten können.
Hier können Sie ein Spiel öffnen, um damit zu spielen, ein neues Spiel hinzufügen, Spiele bearbeiten oder aus Ihrer Sammlung entfernen.

Bevor Sie die Software verwenden können, müssen Sie zunächst ein Spiel aus der Games World-Datenbank zu Meine Spiele hinzufügen.

Sie können ein Spiel auf folgende Weise hinzufügen:

Verwenden Sie eine separate Games World Database-Funktion, die alle unterstützten Spiele enthält.

Verwenden Sie eine Funktion auf der Seite World Games. Um ein Spiel hinzuzufügen, wählen Sie einfach einen Spieltitel aus und klicken Sie auf die  SchaltflächeZu meinen Spielen hinzufügen.

Fügen SieIhr eigenes Spiel manuell zur Sammlung Meine Spiele hinzu und bearbeiten Sie die Eigenschaften des gewünschten Spiels direkt auf der  Hauptseite Spieleigenschaften .

Das Fenster ist in drei Gruppen von Steuerelementen unterteilt:

Symbolleiste oben, wo sich alle Befehle befinden.

Spielesammlung unterhalb der Symbolleiste, wo Ihre Spiele in Form einer Spielkarte präsentiert werden.
Hier können Sie den Status der Lottozahlen eines Spiels einsehen und seine Zahlen direkt aktualisieren.

Tools-Navigationsbereich auf der rechten Seite des Fensters mit zusätzlichen Tools.

Weitere Informationen zu allen Befehlenfinden Sie unter Meine Spiele-Startseite und Meine Spiele-Bearbeitungsseite , oder wenn Sie die Hilfe in der Software verwenden:
Um weitere Hilfethemen zu sehen, wählen Sie bitte eine beliebige Seite in der Symbolleiste oder im Navigationsbereich auf der rechten Seite aus oder klicken Sie auf ein Spielsymbol, um mehr über die Spielkarte zu erfahren.

Wann immer Sie ein Spiel auswählen, werden die Spieleigenschaften auf der  Seite Spieleigenschaften angezeigt

Tastatur-Tasten

Spiel öffnen -         Strg+O

Spiel schließen - Strg+Q

Spielnummern aktualisieren - F6

Alle Spielenummern aktualisieren - F7

Ausgewählte Spiele löschen - Strg+D

Alle Spiele entfernen - Strg+Entfernen

Nummern bearbeiten - Strg+L

Bitte beachten Sie, dass die Tastenkombination möglicherweise nicht funktioniert, wenn ein Element der Softwareoberfläche, dem eine Taste zugewiesen ist, nicht fokussiert ist.