Meine Spiele Seite Bearbeiten

Top  Previous  Next

Die folgenden Befehle befinden sich auf der Bearbeitungsseite der Symbolleiste:

Gruppe löschen

Spiel löschen

Löscht die ausgewählten Spiele aus Ihrer Spielesammlung.

Sie können jederzeit ein Spiel aus der World Games Database wieder hinzufügen .

Um weitere Spiele auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie auf eine beliebige Spielkarte.

Alle Spiele löschen

Löscht alle Spiele und deren Daten aus Ihrer Spielesammlung.

Alle löschen

Löscht nur ein bestimmtes Spiel

Alle Auswahlspiele löschen

Alle Standardspiele löschen

Alle Keno-Spiele löschen

Beim Löschen werden alle Ziehungsnummern, Preise, Treffer und Statistikdaten, die den gelöschten Spielen zugeordnet sind, ebenfalls gelöscht.

Gruppe "Tools

Erweiterte Tools
Dies ist ein Menü, das die folgenden Befehle enthält:

Lottozahlen bearbeiten

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zum Fenster Lottozahlen-Editor, in dem Sie die Zahlen des ausgewählten Spiels bearbeiten können.

Mit World Games Datenbank synchronisieren

Stellt das ausgewählte Spiel mit seinen Standardeigenschaften wieder her.

Spiel hinzufügen
Hier können Sie Ihr eigenes Spiel manuell zum Programm hinzufügen.
Wie man das macht:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Spiel hinzufügen und die Seite Spieleigenschaften wird auf der linken Seite des Hauptfensters der Software angezeigt

2. Oben auf der Seite mit den Spieleigenschaften erscheint eine Symbolleiste, in der Sie die folgenden Möglichkeiten haben:
A. Wählen Sie den Spieltyp aus, den Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die  SchaltflächeZu Spielen hinzufügen.
B. Wenn Sie nicht fortfahren möchten, klicken Sie auf die  SchaltflächeAbbrechen

Nachdem Sie auf die SchaltflächeZu Spielen hinzufügen geklickt haben, wird das Spiel hinzugefügt und Sie können die Spieleigenschaften ändern.

Schließen

Schließt das aktuell geöffnete Spiel. Sie müssen diesen Befehl nicht verwenden, bevor Sie ein neues Spiel öffnen.

Dieser Befehl ist nur dann sinnvoll, wenn Sie den Speicher Ihres Computers stark beanspruchen und ihn aus bestimmten Gründen freigeben möchten.