Fenster Spieleigenschaften

Top  Previous  Next

Das Spieleigenschaften-Fenster zeigt alle Optionen des Spiels an. Diese Seite ist an der linken Seite des Hauptfensters der Software angedockt.

Hier können Sie die Eigenschaften des Spiels anzeigen und bearbeiten.

Seite Beschreibung :
Spielbeschreibung und grundlegende Informationseinstellungen zum Spiel.

Seite Spielnummern & Layout
Einstellungen für die Spielnummer, Konfiguration des  Layouts der Ticketansicht .

Seite Ziehungszeit der Lotterie
Einstellungen, an welchen Tagen und zu welcher Uhrzeit die Spielnummern gezogen werden.

Preise
Editor zum Einrichten des Schemas für die Spielpreise.

Wenn Sie dieses Thema innerhalb der Software lesen, um mehr über diese Unterseiten zu erfahren,

wechseln Sie die Seiten in der Software oder klicken Sie auf einen der Links oben.