Meine Spiele-Startseite

Top  Previous  Next

Die folgenden Befehle befinden sich auf der Startseite der Symbolleiste:

Spielgruppe

Öffnen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine ausgewählte Partie zu öffnen und in das Programm zu laden.

Um eine Partie zu öffnen, können Sie auch:

Doppelklicken Sie auf ein Spielsymbol

Klicken Sie auf die ähnliche Schaltfläche Spiel öffnen in der Symbolleiste des Hauptprogramms.

Analysieren

Analysiert das aktuelle Spiel und zeigt die Zahlen an, mit denen Sie spielen können.

Gruppe der Lottozahlen

Ausgewählte aktualisieren
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ausgewählte Spielnummern zu aktualisieren. Die Software lädt die Nummern von unserem Server herunter und aktualisiert das Spiel.

Alle aktualisieren
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ausgewählte Spielnummern zu aktualisieren. Die Software lädt die Nummern von unserem Server herunter und aktualisiert alle Spiele.

Gruppe Werkzeuge

Welt-Spiele-Datenbanken
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Tool "World Games Database" auf der rechten Seite des Fensters anzuzeigen
Mit diesem Tool können Sie Spiele auswählen, die Sie zu Ihrer Spielesammlung hinzufügen möchten.
Sie können dieses Tool auch anzeigen, indem Sie die Seite Weltdatenbank auf der rechten Seite des Fensters auswählen

Spieleigenschaften
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Tool Spieleigenschaften auf der rechten Seite des Fensters anzuzeigen
Mit diesem Tool können Sie die Eigenschaften des aktuell ausgewählten Spiels bearbeiten.
Sie können dieses Tool auch anzeigen, indem Sie die Seite Spieleigenschaften auf der rechten Seite des Fensters auswählen.

Optionen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Optionstool auf der rechten Seite des Fensters anzuzeigen.
Mit diesem Tool können Sie einige der Programmoptionen im Zusammenhang mit der Funktion Meine Spiele bearbeiten.
Sie können dieses Tool auch anzeigen, indem Sie die Seite Optionen auf der rechten Seite des Fensters auswählen

Ansicht

Arbeitsbereich

Verwaltet die Layouts der Steuerelemente im Fenster als einen globalen Arbeitsbereich. Arbeitsbereiche können gespeichert und wiederhergestellt werden

Analyse mit einem Klick

Einschalten
Schaltet die Ein-Klick-Analyse beim Starten der Software ein oder aus

Spiel als Standard festlegen

Legt das ausgewählte Spiel als Standard für die Verwendung der Ein-Klick-Analyse beim Starten der Software fest.