Arbeitsbereiche Und Getrennte Fenster

Top  Previous  Next

Arbeitsbereiche

Ermöglicht das manuelle Speichern und Laden der Layout-Informationen des Hauptfeature-Fensters.
Die Positionen und Größen aller Komponenten innerhalb des Fensters können gespeichert und wiederhergestellt werden.

Unterstützt mehrere Layouts (Arbeitsbereiche).

Das Menü Arbeitsbereiche enthält die folgenden Schaltflächen:

Arbeitsbereich einfangen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Layout des aktuellen Fensters zu erfassen.
Da Sie viele verschiedene Arbeitsbereiche eines Fensters haben können, werden Sie aufgefordert, den Namen des Arbeitsbereichs einzugeben, damit Sie den Arbeitsbereich später wieder erkennen können.

Der erfasste Arbeitsbereich wird im Menü unter den Menüschaltflächen aufgelistet.

Arbeitsbereiche

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Fenster zur Verwaltung von Arbeitsbereichen zu öffnen.
Auf der linken Seite des Fensters sind alle Ihre Arbeitsbereiche aufgelistet.
Auf der rechten Seite des Fensters befinden sich die folgenden Schaltflächen:

Arbeitsbereich anwenden

Wendet den ausgewählten Arbeitsbereich auf das Zielfenster an.

Arbeitsbereich laden
Normalerweise speichert die Software die Arbeitsbereiche selbst, aber mit dem Arbeitsbereichsmanager können Sie auch Arbeitsbereiche von der Festplatte speichern und laden

Lädt einen Arbeitsbereich aus der angegebenen Datei und fügt ihn der Arbeitsbereichssammlung unter dem angegebenen Namen hinzu.

Arbeitsbereich entfernen
Entfernt den ausgewählten Arbeitsbereich

Entfernt alle Arbeitsbereiche
Entfernt alle Arbeitsbereiche

Arbeitsbereich speichern
Speichert den ausgewählten Arbeitsbereich auf der Festplatte unter dem Namen des ausgewählten Arbeitsbereichs

Arbeitsbereich speichern unter
Speichert den ausgewählten Arbeitsbereich auf der Festplatte unter dem angegebenen Namen des Arbeitsbereichs

Workspaces funktioniert auch mit separaten Fenstern im Navigationsbereich.

Separate Fenster sind die Seiten aus dem Navigationsbereich, die im Hauptbereich des Lottozahlen-Manager-Fensters geöffnet werden können.
Durch Aktivieren oder Deaktivieren dieser Option können die Seiten in den Hauptbereich und zurück in den Navigationsbereich verschoben werden.
Nachdem Sie einige Seiten in den Hauptbereich des Fensters verschoben haben, können Sie diese weiter im Fenster verschieben, wie es im  Thema Andocken von Fenstern beschrieben  ist.