Options De Statistiques Et De Numéros Gagnants

Top  Previous  Next

Dans la page Options, vous pouvez définir les options suivantes

Séparer les fenêtres

Erilliset ikkunat ovat navigointipaneelin sivuja, jotka voidaan avata Lottery Numbers Manager -ikkunan pääalueella.
Valitsemalla tai poistamalla tämän vaihtoehdon valinnan sivut voidaan siirtää pääalueelle ja takaisin navigointipaneeliin.
Kun olet siirtänyt joitakin sivuja pääikkunan alueelle, voit siirtää niitä edelleen ikkunan sisällä, kuten on kuvattu  aiheessa Ikkunoiden telakointi .

Voir

Position d'ancrage du volet d'outils

Vous pouvez déplacer le volet d'outils vers la gauche ou la droite de la fenêtre en sélectionnant l'option Droite ou Gauche.

Il existe une option de remplissage qui permet à l'outil de remplir toute la fenêtre. Cette option est utile lorsque vous souhaitez utiliser un outil dans une fenêtre pleine de fonctionnalités.
Vous pouvez obtenir le même effet en cliquant sur le bouton plein en haut du volet d'outils dans le coin droit lorsque la page du volet est visible.

Si vous réglez cette option sur plein, le volet d'outils remplira la totalité de la fenêtre la prochaine fois que vous l'ouvrirez.Appliquer le dernier espace de travail au démarrage

Cette option, si elle est cochée, permet  d' ouvrir et d'appliquer l' espace de travail précédemment utilisé  la prochaine fois que vous ouvrirez la fenêtre de cette fonctionnalité.