Fenêtre Des Propriétés Du Jeu

Top  Previous  Next

La fenêtre Propriétés du jeu affiche toutes les options du jeu, cette page est ancrée sur le côté gauche de la fenêtre principale du logiciel.

Elle permet de visualiser et de modifier les propriétés du jeu.

Page de description :
Description du jeu et paramètres d'information de base du jeu.

Page Numéros de jeu et mise en page
Paramètres des numéros de jeu, configuration  del' affichage des tickets .

Page des heures de tirage de la loterie
Paramètres permettant de déterminer les jours et les heures de tirage des numéros de jeu.

Prix
Éditeur permettant de configurer le schéma des prix du jeu.

Si vous lisez cette rubrique à partir du logiciel pour en savoir plus sur ces sous-pages, changez de page dans le logiciel ou cliquez sur le lien ci-dessus,

changez de page dans le logiciel ou cliquez sur un lien ci-dessus.