Ordenar Filas De La Cuadrícula

Top  Previous  Next

La ordenación no siempre está disponible. Algunos datos no pueden ordenarse como, por ejemplo, el orden de los números de lotería.
Para ordenar los registros por los valores de una columna y sustituir las condiciones de ordenación existentes que se aplican a la columna actual o a otras columnas, haga clic en la cabecera de la columna de destino, hasta que aparezca un icono de Flecha arriba o Flecha abajo dentro de la cabecera.
Las flechas hacia arriba y hacia abajo indican órdenes de clasificación ascendentes y descendentes, respectivamente.

Para eliminar la ordenación por una columna, haga clic en la cabecera de una columna mientras mantiene pulsada la tecla CTRL. También puede seleccionar Borrar ordenación en el menú contextual de la cabecera de columna.

Véase también:

Editar celdas de la cuadrícula
Buscar y Filtrar

Cambiar el tamaño de columnas y bandas

Agrupación de datos