Cambiar El Tamaño De Columnas Y Bandas

Top  Previous  Next

Para cambiar el tamaño de una columna puedes hacerlo

Arrastrando el borde de la cabecera de una columna

Cambia el ancho de la columna. Arrastrando un borde de cabecera de banda Cambia la anchura de la banda.

Haciendo doble clic en el borde de la cabecera de una columna

Cambia la anchura de la columna para que se ajuste mejor a su contenido.

Doble clic en el encabezado de una banda

Cambia la anchura de la banda para que las columnas secundarias se ajusten mejor a su contenido.

Si selecciona la opciónMejor ajuste (todas las columnas) del menú contextual de la cabecera de columna

Aplica el mejor ajuste a la columna/todas las columnas correspondientes.

Véase también:

Editar celdas de la cuadrícula
Buscar y filtrar

Ordenar filas de la cuadrícula

Agrupación de datos