Editar Celdas De La Cuadrícula

Top  Previous  Next

Para editar una celda de la cuadrícula realice una de las siguientes acciones:

Haga clic en una celda.

Enfoque una celda (por ejemplo, mediante el teclado) y pulse ENTER o F2.

Enfoque una celda y pulse cualquier tecla alfanumérica. se invocará el editor y su contenido se sustituirá por el carácter pulsado.'

Seleccionar y Deseleccionar Texto de Celda

Pulsar F2 o CTRL+A

Cerrar el Editor de Celdas y Aceptar los Cambios Realizados

Realice una de las siguientes acciones

Pulse ENTER.

Enfocar otra celda

Para descartar los cambios realizados en una celda pulsar ESC.

Abrir el Desplegable del Editor de Celdas

Realice una de las siguientes acciones:

Pulsa ALT+FLECHA ABAJO o F4.

Pulsa el botón desplegable del editor, una pequeña flecha a la derecha de una celda.

Cerrar el desplegable del editor de celdas
Para todos los editores que proporcionan un desplegable, puede cerrar el desplegable pulsando ALT+FLECHA ABAJO.
Si la calculadora se muestra en el desplegable, puede cerrarse pulsando CTRL+ENTRAR.
Los desplegables que muestran listas de elementos pueden cerrarse haciendo clic en un elemento con el ratón, o seleccionando un elemento con el teclado y pulsando INTRO.

Modificar valores de fecha/hora
Puede editar los valores de estas celdas sin abrir el calendario desplegable. Sitúe el cursor en la parte del valor de fecha/hora que desea modificar. Para aumentar el valor, pulse CTRL+FLECHA ARRIBA. Para disminuir el valor, pulse CTRL+FLECHA ABAJO.

Cambiar valores numéricos
Para aumentar el valor, pulse CTRL+FLECHA ARRIBA. Para disminuir el valor, presione CTRL+FLECHA ABAJO.

Cambiar valores de celdas que proporcionan elementos desplegables
Para seleccionar el valor anterior, presione CTRL+FLECHA ARRIBA. Para seleccionar el valor siguiente, pulse CTRL+Flecha abajo.
Nota: esta función no es aplicable a todos los editores.

Editar imágenes
Para copiar, cortar, pegar, cargar y guardar imágenes en los editores de imágenes, haga clic con el botón derecho del ratón en la imagen y seleccione el comando deseado a través del menú contextual:

Nota:

Algunas de las características del software no le permitirán editar directamente los datos de la parrilla. Por ejemplo, nuestros sistemas de ruedas no son editables, debe copiar nuestro sistema a sus sistemas para poder editar el sistema.
Los números de los sorteos no se pueden editar en la página de números, en su lugar debe utilizar el Gestor de Números de Lotería.

Vea también

Buscar y Filtrar

Redimensionar Columnas y Bandas

Ordenar filas

Agrupación de datos