Estado De La Licencia Y Acerca Del Software

Top  Previous  Next

Esta característica tiene funciones que le permitirán activar el software
comprobar la actualización del software y ver otra información básica sobre el software.

La barra de herramientas tiene los siguientes botones

Estado de la licencia y Acerca del software

Haga clic en este botón para mostrar la página de la ventana donde puede ver
información sobre la licencia del software e información sobre el software

Si el software tiene licencia, verá la siguiente información:

Licencia  - El software tiene licencia por tiempo ilimitado ,
 Además, la fecha de emisión de la licencia y el nombre del licenciatario.

Si el software no tiene licencia, verá el estado y cuántos días de prueba o licencia temporal quedan.

Evaluación - El software está en modo de prueba

Licencia temporal - El software tiene licencia por un periodo.

Activación del software

Muestra la página donde puede activar el software.
El software se puede activar a través de Internet o sin conexión a Internet, una activación local.

Activación por Internet

El primer método es el predeterminado y el más rápido, después de realizar un pedido,
le enviaremos una clave que puede utilizar para activar a través de Internet.
Para realizar la activación, introduzca o pegue la clave en un cuadro de texto de clave de licencia.
Puede utilizar el botón Pegar que se encuentra en la parte izquierda,
A continuación, haga clic en el botón Activar situado a la derecha del cuadro de texto.
La respuesta de nuestro servidor de activación puede tardar varios segundos.

Una vez verificada la clave, el software queda activado.

Activación local
Si no dispone de conexión a Internet, podemos activar el software localmente.
Este método es un poco complicado, pero se proporciona en un caso
en el que no hay posibilidad de activar el software a través de Internet.

En primer lugar, envíenos un correo electrónico con la solicitud de activación, la solicitud tendrá un número de serie del software.
Para enviar un correo electrónico puede utilizar otro ordenador conectado a Internet,
pero, la solicitud de activación debe ser creada en su ordenador.

Para ello, introduzca su número de pedido en el cuadro de texto del número de pedido,
también puede utilizar el botón Pegar que se encuentra en la parte derecha.

Haga clic en el botón Crear solicitud que se encuentra en la parte derecha de la página,
El mensaje predefinido se mostrará en el cuadro de texto inferior.
Copie el mensaje y envíelo a  license@sprintbit.com.
No es necesario que copie y envíe el mensaje exactamente como se propone,
pero, la información más importante que necesitamos es el número de serie del software y su número de pedido.

Una vez recibida la solicitud, se generará la clave y se le enviará por correo electrónico una clave de licencia local.

Para activar el software, debe pegar la clave en el cuadro de texto Licencia local,

a continuación, haga clic en el botón Activar que se encuentra a la derecha del cuadro Licencia local.
Para pegar la clave, puede utilizar el botón Pegar o utilizar el menú del cuadro de texto,

para abrir el menú, haga clic con el botón derecho del ratón.

Comprar Licencia Completa

Haga clic en este botón para abrir una página de pedido de software donde puede comprar una licencia de software completa

Comprar licencia temporal

Abre una página de pedido de software donde puede comprar una licencia temporal

Buscar actualizaciones

Comprueba si hay alguna versión actualizada del software disponible para descargar.
El estado de actualización y la descripción de la actualización

se mostrarán en el cuadro de texto Información de actualización

Descargar versión completa

Descargue el instalador del software desde nuestro servidor.