Status Da Licença E Sobre O Software

Top  Previous  Next

Esta funcionalidade tem funções que lhe permitem ativar o software
verificar a atualização do software e ver outras informações básicas sobre o software

A barra de ferramentas tem os seguintes botões:

Estado da licença e Acerca do software

Clique neste botão para mostrar a página da janela onde pode ver
informações sobre a licença do software e informações sobre o software

Se o software estiver licenciado, verá as seguintes informações:

Licenciado  - O software está licenciado por tempo ilimitado ,
 Além disso, a data em que a licença foi emitida e o nome do titular da licença.

Se o software não estiver licenciado, verá o estado e quantos dias restam da licença de avaliação ou temporária.

Avaliação - O software está em modo de teste

Licença temporária - o software está licenciado por um período.

Ativação do software

Apresenta a página onde é possível ativar o software.
O software pode ser ativado através da Internet ou sem ligação à Internet, uma ativação local.

Ativação pela Internet

O primeiro método é o método predefinido e o mais rápido, depois de efetuar uma encomenda,
enviar-lhe-emos uma chave que pode utilizar para ativar através da Internet.
Para ativar, introduza ou cole a chave numa caixa de texto de chave de licença.
Pode utilizar o botão Colar que se encontra no lado esquerdo,
depois disso, clique no botão Ativar que se encontra no lado direito da caixa de texto.
Pode demorar alguns segundos a obter a resposta do nosso servidor de ativação.

Assim que a chave for verificada, o software é ativado.

Ativação local
Se não tiver uma ligação à Internet, podemos ativar o software localmente.
Este método é um pouco complicado, mas é fornecido num caso
quando não há possibilidade de ativar o software através da Internet.

Primeiro, envie-nos um e-mail com o pedido de ativação, o pedido terá um número de série do software.
Para enviar uma mensagem de correio eletrónico, pode utilizar outro computador ligado à Internet,
mas o pedido de ativação deve ser criado no seu computador.

Para o fazer, introduza o seu número de encomenda na caixa de texto do número de encomenda,
também pode utilizar o botão Colar que se encontra no lado direito.

Clique no botão Criar pedido que se encontra no lado direito da página,
a mensagem predefinida será apresentada na caixa de texto abaixo.
Copie a mensagem e envie-a para  license@sprintbit.com.
Não é necessário copiar e enviar a mensagem exatamente como proposto,
mas as informações mais importantes de que necessitamos são o número de série do software e o número da encomenda.

Depois de recebermos o pedido, a chave será gerada e ser-lhe-á enviado um e-mail com uma chave de licença local.

Para ativar o software, tem de colar a chave na caixa de texto Licença local,

e, em seguida, clicar no botão Ativar que se encontra no lado direito da caixa Licença local.
Para colar a chave, pode utilizar o botão Colar ou utilizar o menu da caixa de texto,

para abrir o menu, clique com o botão direito do rato.

Comprar licença completa

Clique neste botão para abrir uma página de encomenda de software onde pode comprar uma licença de software completa

Comprar Licença Temporária

Abre uma página de encomenda de software onde pode comprar uma licença temporária

Verificar se há actualizações

Verifica se existe alguma versão actualizada do software disponível para transferência.
O estado da atualização e a descrição da atualização

serão mostrados na caixa de texto Informações de atualização

Descarregar a versão completa

Descarrega o instalador do software a partir do nosso servidor.