Ajuda

Top  Previous  Next

A página Ajuda na barra de ferramentas da Faixa de Opções tem botões relacionados com a opção de ajuda do software

Suporte por correio eletrónico

Esta é uma forma fácil de nos enviar uma mensagem de correio eletrónico. Utilize este comando para abrir o seu cliente de correio eletrónico.

Endereços de Internet:

Página inicial da Sprintbit Software

Abre  a página inicial da Sprintbit Software

Loja Web Sprintbit

Abre a página inicial danossa Loja Web onde pode comprar os nossos programas

Centro de Ajuda & Suporte

Abre o site do Centro de Ajuda e Suporte deSprintbit Software . Este site inclui tudo o que precisa para procurar ajuda e aprender sobre o nosso software

Para abrir uma página web, clique duas vezes no link correspondente.

Conteúdo da ajuda

Abre este ficheiro de ajuda