Windows

Top  Previous  Next

Estilo de los documentos
El software tiene la capacidad de mostrar sus ventanas hijas como pestañas o como ventanas MDI (Multiple Documents Interface).
Normalmente, las ventanas MDI hijas se representan como ventanas separadas dentro de las ventanas principales del software.
El modo por defecto es pestañas, el software mostrará todas las funciones abiertas como ventanas con pestañas.
Para más información, consulte  el tema Interfaz de pestañas y MDI.

Permitir animación hover
Utilice esta opción para activar o desactivar la animación hover. Si esta opción está marcada, la animación hover es controlada por el skin actual del software.
Cuando mueva el ratón sobre los botones o las páginas de navegación, se resaltarán.
Cambiar esta opción requiere reiniciar el software para que surta efecto.

Modo compacto de la interfaz

Esta opción, cuando está marcada, reduce los márgenes y el relleno de todos los elementos de la interfaz del software para mostrar más información en pantalla.
En pantallas más grandes como monitores 4K hay suficiente espacio, pero en pantallas pequeñas de portátiles esta opción puede ser útil y está activada por defecto.

Restaurar posiciones de ventanas

Si se selecciona, el programa guardará y restaurará al inicio el tamaño, las posiciones y el estado de todas las ventanas del programa.

Para ordenadores con dos o más monitores, si se selecciona, el programa recordará en qué monitor se abrió la ventana.