Varios

Top  Previous  Next

Confirmar salida del programa

Marcando esta opción tendrá que confirmar antes de salir del programa

Mostrar botón de ayuda
Si está marcada, el botón Mostrarayuda estará visible en casi todas las barras de herramientas del programa.
Puede marcar ese botón para ver el Visor de Ayuda . Se abrirá un visor en la parte izquierda de la ventana principal del software.

Forzar la aceleración por hardware de DirectX
La aceleración por hardware DirectX permite a tu aplicación utilizar la tarjeta de vídeo de tu ordenador (integrada o dedicada) para renderizar la interfaz del software.
La aceleración DirectX aumenta el rendimiento de las aplicaciones en pantallas 4K, donde las aplicaciones de datos grandes renderizadas con GDI+ estándar pueden no responder.

Cambiar esta opción requiere reiniciar el software para que surta efecto.

Sin embargo esta opción puede renderizar los elementos de software más rápido pero también puede llevar a resultados inesperados, si experimentas algún problema, intenta cambiar el skin o desactivarlo.

Activar registro

Al activar el registro, el software registrará sus errores en el archivo después de que se produzcan.

Esta opción puede ser útil en el caso de que el software se bloquee o le muestre algunos errores,
puede enviarnos el archivo de registro para examinarlo, nos ayudará a depurar el software y solucionarlo.

Directorio de registro del software

Si la opción Activar registro está marcada, el programa guardará el registro en un archivo.

Por defecto, el archivo de registro se encuentra en la carpeta
YourDocuments\Sprintbit Software Databases\Visual Lottery Analyser\Log.txt

Para ello, haga clic en el pequeño icono de carpeta situado a la derecha de la opción.
Seleccione una carpeta del diálogo de carpetas.

Mostrar consejos

Los consejos pueden mostrar una breve descripción de la función del botón seleccionado.
Si pasa el ratón por encima de un botón durante un rato, aparecerá una pequeña ventana emergente con consejos hasta que vuelva a mover el ratón.

Sin embargo, cuando un botón se encuentra dentro del menú, se mostrará un consejo en la barra de estado principal del programa.

Cuando se familiarice con las funciones del programa, podrá desactivar los consejos.