Opções De Lotaria

Top  Previous  Next

Esta página contém opções que abrangem todo o software e que controlam a forma como os bilhetes são criados e o intervalo de análise dos números do sorteio utilizado para analisar o jogo.

A página pode ser visualizada clicando no  botãoOpções de lotaria, localizado na barra de ferramentas principal do software, no lado esquerdo.

Opções de intervalo de análise

Aqui pode definir o número de números anteriores a serem analisados.
O intervalo de números do sorteio é utilizado pelo Analisador visual , Gerador de bilhetes e Análise de uma etapa .

Como definir o intervalo

Para definir um intervalo, pode utilizar um dos seguintes métodos:

Mover a barra deslizante do lado esquerdo para o lado direito.

Introduzir a posição dos sorteios da lotaria nas  caixas de textoDe e Até

Ao definir o intervalo dos sorteios da lotaria, está a definir desde os últimos sorteios da lotaria até aos sorteios mais antigos, na mesma direção em que os números são apresentados na  janela Números da lotaria .

Os últimos sorteios da lotaria estão na posição 1 e os números mais antigos seguem para o lado direito no cursor

drawsrange

Apenas para fins informativos; Data de e Data até mostra o intervalo de números como datas com uma breve descrição abaixo.

Bilhetes e números

Aqui pode definir as opções para criar bilhetes e análises de jogos.
Estas opções são utilizadas pelo Gerador de bilhetes e pela Análise de um passo .

Números

Quando o jogo abre, verifica se há números actualizados

Se esta opção estiver selecionada, o programa descarregará os últimos números da lotaria e actualizará os seus números automaticamente.

Se esta opção não estiver selecionada, são gerados números de amostra que devem ser substituídos posteriormente pelos números reais.
Para substituir os números, pode descarregá-los mais tarde utilizando  o Gestor de Números de Lotaria ou clicar no botão Atualizar Seleccionados que se encontra na barra de ferramentas O Meu Jogo ou no cartão de jogo.

Filtros

Usar filtros padrão com a Análise com Um Clique

Se esta opção estiver selecionada, o programa utilizará os seus filtros predefinidos ao efetuar a análise de um passo.
Antes de utilizar esta opção, tem de ter os seus filtros configurados na  página Os meus filtros do Gerador de bilhetes, e também tem de definir quais os filtros predefinidos.

Tem de selecionar os filtros que são predefinidos, mesmo que só tenha um conjunto de filtros para um determinado jogo

Para marcar os filtros que são predefinidos, seleccione o filtro com o rato na lista de recolha de filtros e clique no botão Definir como predefinição

Análise de um clique

Executar análise de um passo no arranque
Se estiver selecionado, o programa executará a Análise de um passo no arranque do software. Também pode activá-la na janela Os meus jogos .
Abaixo estão as opções adicionais utilizadas pela Análise de um clique:

Imprimir na impressora predefinida

Se estiver marcada, depois que o One Step Analysis terminar de criar os tíquetes, você poderá imprimi-los diretamente na sua impressora padrão

Não será necessário selecionar a impressora, pois trata-se de uma impressão rápida direta.

Mostrar bilhetes na janela

Se estiverselecionada, depois de terminar a One Step Analysis, pode ver os bilhetes criados  numa janela do Gerador de bilhetes
Esta é a opção predefinida. Se não estiver selecionada, a janela não será aberta e os bilhetes poderão ser impressos, mas serão sempre guardados na sua coleção de bilhetes .

Enviar SMS com bilhetes

Se estiver selecionada, depois de terminar a análise One Step, pode enviar os bilhetes por SMS para o seu telemóvel

Enviar um e-mail com os bilhetes

Se estiver selecionada, depois de terminar a análise de um passo, pode enviar um email com os bilhetes

Se quiser usar suas próprias configurações e servidor, requer opções adicionais para configurá-lo para que funcione com mensagens de texto e email ,

consulte o tópico Configuração de email para saber como configurá-lo.

Gerador

Quantidade de bilhetes a criar

Introduza aqui a quantidade de bilhetes que pretende gerar.

Números de pontos de Keno

Quando estiver a criar bilhetes para um jogo de Keno, esta opção fica disponível.

Seleccione ou introduza o número de números (pontos) que pretende jogar (normalmente, de 5 a 10)

Distribuição dos números de seleção

Pode escolher o modo de distribuição dos números de seleção em que os números do jogo serão gerados.

Seleccione-o na lista pendente. Consulte o  tópico Distribuição dos números escolhidos para obter mais informações.

Tentativas de geração de bilhetes com êxito
Aqui pode definir o número de vezes que o programa tentará gerar bilhetes utilizando filtros antes de potencialmente não ser possível.
Por padrão, o programa tentará 100 vezes gerar o bilhete, se acontecer de ser impossível gerar o bilhete usando os critérios de filtro fornecidos, o bilhete não será gerado.

Mostrar Ajuda

Mostra a página de ajuda deste tópico.