Coleção De Bilhetes

Top  Previous  Next

A coleção de bilhetes é uma ferramenta onde pode ter todos os seus bilhetes armazenados numa base de dados de software para utilização posterior.

A coleção de bilhetes está agrupada pelo nome do jogo.
A primeira coluna mostra a data em que a coleção de bilhetes foi criada.
A coluna Descrição é um local onde pode introduzir a sua própria descrição.

Todos os comandos são ordenados da seguinte forma

Novo

Este comando cria uma nova coleção de bilhetes vazia.
Pode adicionar os seus próprios bilhetes clicando no  botãoAdicionar bilhete, localizado na barra de ferramentas principal do Gerador de bilhetes

Carregar
Carrega os números dos bilhetes para uma lista de bilhetes a partir da coleção de bilhetes selecionada.
Também é possível definir, em Opções, que os bilhetes sejam carregados automaticamente ao selecionar o rato.

Apagar

Elimina a coleção de bilhetes selecionada com todos os números de bilhetes nela contidos.

Apagar tudo
Apaga todos os bilhetes da sua coleção. Isto irá limpar toda a sua coleção.

Imprimir

Abre uma  janela de pré-visualização de impressão onde pode imprimir, enviar por e-mail ou exportar a lista da coleção para vários formatos externos.