Opções Do Gestor De Números De Lotaria

Top  Previous  Next

Na página Opções, pode definir as seguintes opções

Separar janelas

Separate Windows (Janelas separadas) são as páginas do painel de navegação que podem ser abertas na área principal da janela do Lottery Numbers Manager.
Ao marcar ou desmarcar essas opções, as páginas podem ser movidas para a área principal e de volta para o painel de navegação.
Depois que algumas páginas forem movidas para a área principal da janela, você poderá movê-las ainda mais pela janela, conforme descrito no  tópico Docking Windows .

Listagem de números

Confirmar antes de apagar números

Se estiver selecionado, o programa pedirá a confirmação antes de apagar os números seleccionados da lista de números.

Confirmar antes de apagar todos os números
Se estiver selecionado, o programa pede-lhe para confirmar antes de apagar todos os números da listagem de números.

Verificar e atualizar automaticamente os números

Se esta opção estiver selecionada, sempre que selecionar um jogo no cartão do jogo na página O meu jogo, o programa tentará atualizar automaticamente o número do jogo para o mais recente.

Por defeito, esta opção não está selecionada.

Carregar números automaticamente

Se esta opção estiver selecionada, o programa carregará o número na seleção do jogo.

Se não estiver selecionada, é necessário utilizar o botão Carregar na barra de ferramentas da janela.

Ver

Posição de encaixe do painel Ferramentas
Você pode mover o painel de navegação para o lado esquerdo da janela do Lottery Numbers Manager em vez do lado direito padrão.
Além disso, nesse menu de opções, você pode escolher a opção Preencher. Essa opção fará com que o painel de navegação preencha toda a área da janela principal e cubra todas as outras janelas,
Essa opção pode ser útil quando houver outras janelas separadas exibidas e movidas para outras telas (se houver alguma).

Alinhamento do cartão

Registro único

Um único cartão de jogo é exibido de uma só vez.

Linha

Os cartões de jogos são organizados em uma única linha.

Coluna

As cartas de jogos são organizadas em uma única coluna.

Linha múltipla

As cartas de jogos são organizadas em várias linhas.

Multi-coluna

Os cartões de jogos são organizados em várias colunas.

Carrossel

Os cartões de jogos são organizados em uma elipse usando um efeito de transparência.

Alinhamento do cartão

Aqui você pode definir se os cartões de jogo serão centralizados na visualização ou alinhados à sua borda específica.