Lotterie

Top  Previous  Next

Die Seite Lotterie in der Multifunktionsleiste enthält Schaltflächen zum Öffnen der wichtigsten Softwarefunktionen.

Spiele

Spiel öffnen

Öffnet das ausgewählte Spiel in einer beliebigen geöffneten Funktion, in der eine Spielkarte ausgewählt ist.

Wenn kein Spiel ausgewählt ist, wird ein Pop-up-Fenster geöffnet, in dem Sie ein Spiel auswählen können.
Dieses Fenster enthält eine Liste Ihrer Spiele und aller Spiele in der Welt.
Um ein Spiel zu öffnen, wählen Sie einfach ein Spiel aus der Liste aus und klicken dann auf die Schaltfläche Öffnen.
Um das Fenster ohne Auswahl zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen oder Schließen.
Das Kontrollkästchen Fenster nach Spiel schließen ist standardmäßig aktiviert und schließt dieses Fenster automatisch, nachdem Sie ein Spiel geöffnet haben.

Sie können ein Spiel auch über das  Fenster Meine Spiele öffnen .

Um ein Spiel zu öffnen, können Sie auch auf ein Spiellogo doppelklicken oder auf Touch-Monitoren mit dem Finger tippen.

Meine Spiele

Öffnet Meine Spiele , eine Funktion zum Verwalten Ihrer Spiele und zum Aktualisieren der Lottozahlen.

Welt-Spiele
Öffnet  die Weltspieldatenbank , eine Funktion zum Hinzufügen von vordefinierten Lottospielen zu Ihren Spielen.

Werkzeuge

Spielschein-Generator

Öffnet  den Spielschein-Generator , eine Funktion zum Erstellen und Verwalten Ihrer Lotteriescheine

Lottozahlen

Öffnet  den Lottozahlen-Manager , eine Funktion zum Anzeigen, Suchen, Prüfen und manuellen Bearbeiten von Lottozahlen

Rad-Systeme

Öffnet Wheel Systems , eine Funktion zum Verwenden, Generieren oder Erstellen eines eigenen Rad-Systems

System-Editor

Öffnet  den Wheels System Editor , eine Funktion zum Erstellen und Bearbeiten von Radsystemen

Tabellenkalkulation
Öffnet Spreadsheet , opurspreadsheet zeigt Excel-Arbeitsmappen mit Formeln, Datenquellen, Pivot-Tabellen, Diagrammen und anderen fortgeschrittenen Excel-Funktionen mit großer Präzision an. Es unterstützt die gleichen Dateiformate wie fast jede Version von Microsoft Excel, es ist noch nicht mit irgendwelchen Software-Funktionen verbunden, es ist nur für Sie zu verwenden.

Analysatoren

Ein-Schritt-Analyse

Führt eine Analyse durch, die unsere KI-Engine nutzt. Sie analysiert ein Spiel und zeigt Ihnen die bestmöglichen Zahlen, die Sie in einem Ticketgenerator-Fenster spielen können.

Visueller Analysator

Öffnet  den Visual Analyser , eine Funktion zur visuellen Analyse von Lotteriespielen.

Zahlenbericht

Öffnet  die Funktion Zahlenbericht , mit der Sie Berichte über die am häufigsten vorhergesagten Zahlen und statistische Berichte über das Auftreten von Zahlen erstellen können.

Notizblock

Öffneteinen Notizblock , eine Funktion zum Erstellen von Notizen zu Ihrer Analyse.

Spielen

Spielergebnisse prüfen

Überprüft Ihre Gewinne anhand Ihrer letzten mit dem Ticket-Generator erstellten Tickets . Dieser Befehl ist eine Abkürzung für die schnelle Überprüfung.
Sie können  das Fenster Tickets Generator verwenden , um dies manuell und mit anderen Tickets zu tun.

Finanzen

Öffnet  die Finanz- und Trefferstatistik , eine Funktion, mit der Sie Ihre finanziellen Ergebnisse und Trefferstatistiken im Auge behalten können.