Finanzstatistiken - Gewinnzahlen

Top  Previous  Next

Mit der Funktion Finanz- und Gewinnzahlenstatistik können Sie die Daten Ihrer Gewinne und Gewinnzahlen speichern.

Sie können Ihre Daten manuell aktualisieren oder die Ergebnisse hier mit der  Funktion Gewinne prüfen im Ticket Generator veröffentlichen.

Das Fenster besteht aus drei Gruppen von Steuerelementen:

Die Symbolleiste am oberen Rand des Fensters mit allen Schaltflächen und Steuerelementen für die Dateneingabe.

Unter der Symbolleiste befindet sich das Finanzraster , in dem Ihre Spielkosten und Gewinne berechnet werden.

DieNavigationsleiste befindet sich auf der rechten Seite mit Werkzeugen wie dem Diagramm und der Liste der Gewinnzahlen .