Espacios De Trabajo Y Ventanas Separadas

Top  Previous  Next

Espacios de trabajo

Permite guardar y cargar manualmente la información sobre la disposición de la ventana principal de características.
Las posiciones y tamaños de todos los componentes de la ventana pueden guardarse y restaurarse.

Admite varias disposiciones (espacios de trabajo).

El menú de espacios de trabajo tiene los siguientes botones:

Capturar espacio de trabajo

Haga clic en este botón para capturar el diseño de la ventana actual.
Como puede tener muchos espacios de trabajo diferentes de una ventana, se le pedirá que introduzca el nombre del espacio de trabajo para que pueda reconocerlo más tarde.

El espacio de trabajo capturado aparecerá en el menú debajo de los botones de menú.

Espacios de trabajo

Haga clic en este botón para abrir una ventana de gestión de espacios de trabajo.
Todos los espacios de trabajo aparecen en la parte izquierda de la ventana.
En la parte derecha de la ventana se encuentran los siguientes botones:

Aplicar espacio de trabajo

Aplica el espacio de trabajo seleccionado a la ventana de destino.

Cargar espacio de trabajo
Normalmente, el software se encarga de guardar el espacio de trabajo, pero con el gestor de espacios de trabajo también puede guardar y cargar espacios de trabajo desde el disco.

Carga un espacio de trabajo desde el archivo especificado y lo añade a la colección de espacios de trabajo con el nombre especificado.

Eliminar espacio de trabajo
Elimina el espacio de trabajo seleccionado

Eliminar todos los espacios de trabajo
Elimina todos los espacios de trabajo

Guardar espacio de trabajo
Guarda el espacio de trabajo seleccionado en el disco con el nombre del espacio de trabajo seleccionado

Guardar espacio de trabajo como
Guarda el espacio de trabajo seleccionado en el disco con el nombre del espacio de trabajo especificado.

Espacios de trabajo funciona también con ventanas separadas del panel de navegación.

Ventanas Separadas son las páginas del panel de navegación que pueden ser abiertas dentro del área principal de la ventana del Gestor de Números de Lotería.
Marcando o desmarcando esta opción las páginas pueden ser movidas al área principal y de vuelta al panel de navegación.
Unavez que haya movido algunas páginas al área principal de la ventana, podrá moverlas por la ventana como se describe en  el tema Ventanas acopladas .