Page D'édition De Mes Jeux

Top  Previous  Next

Les commandes suivantes se trouvent sur la page d'édition de la barre d'outils :

Supprimer un groupe

Supprimer le jeu

Supprime les jeux sélectionnés de votre collection de jeux.

Vous pouvez toujours ajouter à nouveau un jeu à partir de la base de données des jeux du monde .

Pour sélectionner d'autres jeux, maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur n'importe quelle carte de jeu.

Supprimer tous les jeux

Supprime tous les jeux et leurs données de votre collection de jeux.

Supprimer tout

Supprime uniquement un jeu spécifique.

Supprimer tous les jeux de sélection

Supprimer tous les jeux standard

Supprimer tous les jeux de keno

Lors de la suppression, tous les numéros de tirage, les prix, les résultats et les données statistiques attribués aux jeux supprimés seront également supprimés.

Groupe d'outils

Outils avancés
Il s'agit d'un menu qui contient les commandes suivantes :

Editer les numéros de loterie

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous accédez à la fenêtre de l'éditeur de numéros de loterie où vous pouvez modifier les numéros du jeu sélectionné.

Synchroniser avec la base de données des jeux mondiaux

Restaure le jeu sélectionné avec ses propriétés par défaut

Ajouter un jeu
Ici, vous pouvez ajouter manuellement votre propre jeu au programme.
Pour ce faire, procédez comme suit

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un jeu et une page Propriétés du jeu s'affichera sur le côté gauche de la fenêtre principale du logiciel.

2. En haut de la page des propriétés du jeu, une barre d'outils apparaît, dans laquelle vous avez le choix entre les options suivantes :
A. Sélectionnez le type de jeu que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur le  boutonAjouter aux jeux.
B. Si vous ne voulez pas continuer, cliquez sur le  boutonAnnuler.

Après avoir cliqué sur le bouton Ajouter aux jeux, le jeu sera ajouté et vous pourrez en modifier les propriétés.

Fermer

Ferme le jeu actuellement ouvert. Il n'est pas nécessaire d'utiliser cette commande avant d'ouvrir un nouveau jeu.

Cette commande n'est utile que dans le cas où vous utilisez une grande partie de la mémoire de l'ordinateur et que vous souhaitez la libérer pour une raison ou une autre.