Page D'accueil De Mes Jeux

Top  Previous  Next

Les commandes suivantes se trouvent sur la page d'accueil de la barre d'outils :

Groupe de jeu

Ouvrir

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir un jeu sélectionné et le charger dans le programme.

Pour ouvrir un jeu, vous pouvez également

Double-cliquer sur l'icône d'un jeu

Cliquer sur le bouton similaire Ouvrir un jeu situé dans la barre d'outils du programme principal.

Analyser

Analyse le jeu en cours et affiche les numéros avec lesquels jouer.

Groupe de numéros de loterie

Mettre à jour la sélection
Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les numéros du jeu sélectionné. Le logiciel téléchargera les numéros depuis notre serveur et mettra à jour le jeu.

Mise à jour de tous les numéros
Cliquez sur ce bouton pour mettre à jour les numéros de jeu sélectionnés, le logiciel téléchargera les numéros de notre serveur et mettra à jour tous les jeux.

Groupe d'outils

Bases de données des jeux mondiaux
Cliquez sur ce bouton pour afficher l'outil Base de données des jeux du monde situé sur le côté droit de la fenêtre.
Cet outil vous permet de sélectionner les jeux que vous souhaitez ajouter à votre collection de jeux.
Vous pouvez également afficher cet outil en sélectionnant la page Base de données mondiale sur le côté droit de la fenêtre.

Propriétés des jeux
Cliquez sur ce bouton pour afficher l'outil Propriétés des jeux situé sur le côté droit de la fenêtre.
Cet outil vous permet de modifier les propriétés du jeu sélectionné.
Vous pouvez également afficher cet outil en sélectionnant la page Propriétés des jeux sur le côté droit de la fenêtre.

Options

Cliquez sur ce bouton pour afficher l'outil Options situé sur le côté droit de la fenêtre.
Cet outil vous permet de modifier certaines options du programme liées à la fonction Mes jeux.
Vous pouvez également afficher cet outil en sélectionnant la page Options sur le côté droit de la fenêtre.

Voir l'espace de travail

Espace de travail

Gère les dispositions des contrôles dans la fenêtre en tant qu'espace de travail global. Les espaces de travail peuvent être sauvegardés et restaurés

Analyse en un clic

Activer
Active ou désactive l'analyse en un clic au démarrage du logiciel.

Définir le jeu par défaut

Définit le jeu sélectionné comme jeu par défaut à utiliser avec l'analyse One Click au démarrage du logiciel.