Statistiques Financières Et Numéros Gagnants

Top  Previous  Next

Grâce à la fonction Statistiques financières et numéros gagnants, vous pouvez conserver les données relatives à vos gains et numéros gagnants.

Vous pouvez mettre à jour vos données manuellement ou afficher les résultats ici en utilisant la  fonction Vérifier les gains de Tickets Generator .

La fenêtre comporte trois groupes de commandes :

La barre d'outils , située en haut de la fenêtre, contient tous les boutons et les commandes de saisie de données.

La grille financière se trouve sous la barre d'outils et permet de calculer les coûts et les bénéfices du jeu.

Lepanneau de navigation se trouve sur le côté droit et contient des outils tels que le graphique et la liste des numéros gagnants .