Boutons De La Barre D'outils

Outils

Graphique
Affiche l'outil Graphique dans la fenêtre.

Numéros gagnants
Affiche l'outil Numéros gagnants dans la fenêtre.

Finance

Ajouter un coût et un bénéfice
Saisissez ici les valeurs de coût et de bénéfice que vous souhaitez ajouter au jeu sélectionné dans la grille financière.

Vous pouvez également modifier les valeurs de coût ou de bénéfice en utilisant les petites flèches situées à droite des zones de texte.

Mise à jour

Cliquez sur ce bouton pour ajouter les valeurs de coût et de bénéfice au jeu sélectionné.
La grille financière et le graphique seront automatiquement mis à jour.
Vous pouvez également appuyer sur la touche Entrée du clavier dans la zone Coût ou Bénéfice après avoir saisi les valeurs.
Vous pouvez également saisir les valeurs directement dans les cellules de la grille financière. Voir la  rubrique Grille financière pour savoir comment procéder.

Jeu

Ajouter un jeu
Pour utiliser cette fonction, vous devez y ajouter des jeux.

Cependant, un jeu est automatiquement ajouté ici chaque fois que vous ajoutez un nouveau jeu de la base de données mondiale à Mes jeux, mais vous pouvez également ajouter d'autres jeux ici.

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir une  fenêtre de sélection de jeux dans laquelle vous pouvez sélectionner le jeu que vous souhaitez ajouter.

Supprimer le jeu
Supprime les jeux sélectionnés des Statistiques financières.

Supprimer tous les jeux
Supprime tous les jeux des statistiques financières.

Imprimer

Imprimer

Ouvre une  fenêtre d' aperçu avant impression dans laquelle vous pouvez imprimer les statistiques financières et exporter les données dans plusieurs formats de fichiers.

Graphique

Ouvre la fenêtre d' aperçu de l'impression du graphique, à partir de laquelle vous pouvez imprimer le graphique.

Voir l'espace de travail

Espace de travail
Vous pouvez réorganiser les outils et les composants dans la fenêtre, voir la  rubrique Espaces de travail et fenêtres séparées .