Graphique

Top  Previous  Next

Un tableau financier des statistiques des jeux de loterie est une représentation graphique de diverses mesures financières relatives aux jeux sélectionnés.
Les graphiques affichent des données telles que le revenu total généré par vos gains, la répartition du revenu par jeu ou le revenu total.

Pour voir les données sur le graphique, cliquez avec la souris sur n'importe quel élément de la grille financière .

Vous pouvez cliquer sur le titre du jeu pour afficher toutes les données financières du jeu ou cliquer sur n'importe quelle autre cellule ou en-tête de colonne.
Chaque fois que vous cliquez sur un élément, le graphique affiche les données relatives à l'élément cliqué.

Vous pouvez imprimer un graphique et l'exporter dans plusieurs formats de fichiers, en cliquant sur le bouton Graphique situé dans le groupe de boutons Imprimer de la barre d'outils.